- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
3 Nächte haben wir hier gewohnt und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Appartment war sehr groß, Wohnbereich mit Couch und Sessel, Flachbildfernseher, im Eingangsbereich eine Garderobe, im Schlafzimmer großer Schrank mit viel Stauraum, im kleinen Flur zwischen Schlaf- und Badezimmer großer Wandschrank. Die Küche haben wir nicht genutzt, sah aber sehr gepflegt aus, die Schränke waren verschlossen, daher können wir zum Inhalt nichts sagen. Das Badezimmer war groß genug mit Dusche, Föhn und Vergrößerungsspiegel. Den Balkon konnte man vom Wohnbereich betreten, der Blick ging seitwärts zum Meer (Zimmer 215). Genutzt haben wir ihn leider nicht, morgens war es noch sehr kühl und ab nachmittags war keine Sonne mehr da und während unseres Aufenthaltes war es dann auch zu kühl im Schatten. Das Personal war sowohl am Empfang als auch im Restaurant sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück wurde im angrenzenden Restaurant angeboten, hier war die Auswahl sehr groß, das Buffet befand sich einem separaten Raum. Angeboten wurden einige Brötchen und Brotsorten, Müsli, Cornflakes etc, Rührei, Bacon, Fischsalate, Aufschnitt, Käse, Marmeladen, Obstsalat, Quark, Joghurt, Säfte - alles bestens. Vom Hotel war man in einer Minute am gegenüberliegenden Kurhaus, an der Promenade und auch gleich am Strand - super! Parkgebühren betragen 12,- EUR pro Nacht, aber man hat keine andere Wahl, da in Zingst Nachtparkverbot - zumindest in dieser Gegend - herrscht. WLAN gibt es im Hotel nicht, auf dem Zimmer besteht die Möglichkeit per LAN (Kabel bietet Hotel an) für 4,95 EUR!!! für eine halbe Stunde ins Netz zu kommen. Was uns nicht gefiel, war der große Zimmerschlüssel, der zudem das Hotel und die Zimmernummer nannte. Das scheint ja schon sehr veraltet.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut