Annette (46-50)
Alleinreisend • Juni 2015 • 3-5 Tage • SonstigeSuper Lage, gutes Preis-/Leistungsverhältnis

Das Hotel ist eine größere Anlage, aber gut aufgeteilt, man hat trotzdem nicht das Gefühl, dass es überlaufen sei. Zustand ist gut, Sauberkeit ist auch ok. Hotel ist buchbar mit ÜF oder HP. Gäste waren zu meiner Zeit ausschließlich Deutsche - Familien, Paare und Singles im Alter von 30 -70 Jahren, zumeist Ältere. Hotel ist familienfreundlich (separate Spielecke am Frühstücksraum) und auch Behinderten zu empfehlen, da jede Etage mit einem der beiden Aufzüge erreichbar und der Eingangsbereich auch mit Schrägrampen ausgestattet ist. Handyerreichbarkeit mit O2 zu jeder Zeit gut. Geldautomat direkt vor dem Hotel. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis, was einen die Kosten für die Tiefgarage etwas leichtger verschmerzen lässt :-) Ich würde das Hotel jederzeit wieder buchen und kann es absolut weiter empfehlen.

• Gut
  • Das Zimmer war ein Appartement, bestehend aus Wohnzimmer mit Küche und Eßecke sowie Balkon, kleinem Zwischenflur mit Kleiderschrank und Bad sowie Schlafzimmer. Heizkörper überall vorhanden. Küchenzeile nicht vollständig ohne die Gebühr von 5,00 EURO/Tag nutzbar, aber das nötigste ist zugänglich, wie Kühlschrank, Wasserkocher, Besteck, Mülleimer. Eßecke mit Tisch und 4 Stühlen. Im Eingangbereich des Wohnzimmers Garderobe mit Spiegel. Im Wohnzimmer Couch mit Tisch und Sessel, Schreibtisch mit Stuhl und Flat-TV darauf mit ziemlich allen relevanten dt. Sendern. Balkon mit 2 Stühlen und Tisch. Schlafzimmer mit zusammenstehendem Doppelbett, 2 Nachtkonsolen und nochmals einem Kleiderschrank. Bad mit WC, Dusche, Waschbecken, Spiegel, Kosmetikspiegel, Fön. Zustand des Mobilars war gut. Zimmer inkl. Balkon mit Teppich ausgelegt, Koch-/Eßecke und Bad gefliest. Ich fand alles angenehm geräumig und ruhig. Leichte Hellhörigkeit vom darüberliegendem Zimmer wahrnehmbar. Duschverkleidung schließt nicht gut, nach dem Duschen schwimmt meist das Bad :-( Aber sonst gabs eigentlich nichts zu kritisieren.

• Gut
  • Ich hatte nur ÜF gebucht und kann daher auch nur das Frühstück bewerten. Dieses war gut, alles war frisch und ausreichend vorhanden: Brot, Brötchen, Butter, Margarine, Säfte, Kaffee, Tee, Cornflakes, Joghurt, kleine Käse- und Wustauswahl, 4 Salate, Tomaten, Gurken, Paprika, Rührei, gekochte Eier, Würstschen, Marmeladen, Kuchen, Obst. Einziges Manko für mich: Der Kaffee wird zu Warmhaltezwecken in Zinnkannen an den Tisch gebracht und der Kaffee nimmt den Geschmack der Zinnkanne dabei an :-( Das geht sicher auch noch etwas besser, dann wärs ziemlich perfekt. Tische werden zügig abgeräumt und neu gedeckt.

• Das Hotelpersonal war stets freundlich und hilfsbereit. Zimmerreinigung i.O. W-Lan wird kostenfrei angeboten, Zugangsdaten an der Rezeption. Auf Grund der Parkplatzsituation in Zingst (nur stundenweises Parken im öffentlichen Verkehrsraum möglich und zur Nacht müssen diese Parkplätze auch geräumt werden), bleibt keine Alternative zur teuren Tiefgarage des Hotels (12,00 EURO/Nacht). Ein-/Ausfahrt jederzeit möglich, Plätze ausreichend vorhanden. Fahrradverleih über das Hotel möglich.

• Die Lage ist abolut topp, besser gehts nicht. Direkt vor dem Hotel verläuft nur die Seestraße, dann der Dünenwall und schon kommt der Ostseestrand. Strandzugang gegenüber dem Hotel, in unmittelbarer Nähe dort auch die Seebrücke, das Kurhaus sowie der Beginn der Fußgängerzone von Zingst. Da in direkter Hotelumgebung sich etliche Restaurants und Imbissstände befinden, ist eine Buchung mit ÜF völlig ausreichend. Die durch den Ort fahrende Darßbahn hält auch direkt vor dem Hotel. Ausflüge sind empfehlenswert nach Stalsund, Ribnitz-Damgarten und natürlich - am besten per Rad - in andere Orte auf dem Darß.

Mehr Bilder(13)
    Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2015
    Vorname:Annette

Liebe Annette, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im Steigenberger Aparthotel in Zingst. Ihre ausführliche Bewertung enthält sehr viele nützliche Hinweise für unsere zukünftigen Gäste. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke so umfangreich zu schildern. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben und Sie das Steigenberger Aparthotel weiterempfehlen. Wir hoffen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichem Gruß Ihr Steigenberger Aparthotel Team