- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Appartment war gemütlich und modern eingerichtet. Die (optional zu benutzende) Küche und das entsprechendes Zubehör waren in einem sehr guten Zustand. Vergleichbar mit einem Hotel wurde jeden Tag gereinigt und die Betten gerichtet. Das Reinigungspersonal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück war zwar wenig abwechslungsreich, aber von gleichbleibend guter Qualtät. Die Verfügbarkeit der Speisen hing stark von der Uhrzeit und der Anzahl der Gäste ab. Da wir das Personal stets aktiv erlebten, liegt dies wohl an der unzureichenden Personalkapazität oder Potenzial behafteter Logistik im Restaurant während der Frühstückszeit. Der optional benutzbare Fittnessbereich des gegenüberliegenden Hotels ist sehr gepflegt und einladend. Aufgrund des schönen Wetters haben wir dies nur einmal genutzt, stellt aber eine schöne Alternative bei schlechtem Wetter dar. Verbesserungswürdig ist die Situation in der Tiefgarage, da offensichtlich mehr Wohnungen als Garagenplätze vorhanden sind. Dies führte zu abenteuerlichen Verhältnissen beim Parken - war für uns kein wirkliches Problem darstellte, da wir den Großstadtdschungel gewohnt sind. Aber es gab ordnungsliebende Gäste, die sich schimpfend über mein entsprechend phantasievolles Parken beschwerten - wobei ich nicht der einzige war... Fazit: Empfehlendswertes Haus mit norddeutsch freundlichem Personal in einer traumhaften Gegend
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut