Günter (56-60)
Verreist als Familie • Juni 2010 • 3-5 Tage • SonstigeSchade

Eher schlecht

Zimmer, wenn man ein ruhiges bekommt, o.k.. Nach langem Kampf mit sehr unfreundlicher Rezeptionistin ein Zimmer ohne Baustellenlärm und über den Fahrstuhl erreichbar bekommen. Ersteres Appartment war für 4 Personen vorbereitet, sodass wir unserer Couch beraubt waren . Außerdem war es über einen unzumutbaren Schotterweg zu erreichen und das ist für eine Dame über 80 schon nicht mehr händelbar ohne Boy. Mit dem schnippischen Hinweis der Herrin über die Schlüssel, daß man für ein ruhiges Zimmer mehr bezahlen muss, entließ man uns in den Kurzurlaub. Ist Steigenberger so arm, dass man für das Öffnen des Geschirrschrankes noch zusätzlich 5.- Euro pro Tag bezahlen muss? Kostet dann im Winter ein beheiztes Zimmer 10.- Euro?? Es kann nicht angehen, daß man beim Einchecken wie ein Bittsteller abgekanzelt wird - O-Ton (Gedächtnisprotokoll): Wenn Ihnen etwas nicht passt, dann hätten sie gegenüber buchen sollen. Das Risiko weden wir nicht eingehen.

• Zimmer sind geräumig und das Bad ist wirklich gut. Die hohen Bäume vor dem Balkon schützen lassen die Bebauung luftiger erscheinen

• Gut
  • Hat Freude gebracht. Essen war frisch und lecker und der Kaffee schmeckte sehr gut.

• Service zum Frühstück sehr sehr gut. Besonders Frau Anne M. war von so einer freundlichen Umsicht, daß man einfach hin und weg war. Zimmerreinigung war gut .Umgang mit Wünschen siehe oben.

• Direkt an Seebrücke - sehr schöne Sonnenuntergänge

Kinder:Keine Kinder