Das Hotel liegt direkt am Deich an der Seebrücke,sehr zentral.Es hat 103 Zimmer und ist behindertengerecht eingerichtet. Der allgemeine Zustand ist ok,wenn auch etwas in die Jahre gekommen.Insgesammt von der Ausstattung meiner Meinung nach eher 3 als 4 Sterne. Zu unserer Reisezeit(Ferienende in fast allen Bundesländern,Ende August)waren viele Familien mit kleinen Kindern und ältere Leute da Hotelbeschreibung lesen!Dann muss man sich auch nicht im Nachhinein über hohe Nebenkosten,wie Küchennutzung und Tiefgarage beschweren!! Unbedingt Schutzmittel gegen Stechmücken einpacken!
Die Zimmer sind sehr groß( Wohnraum mit Sitzecke,TV,Küchenzeile,Essecke;Schlafzimmer,Bad mit Dusche) und bieten auch bei Vollbelegung sicher ausreichend Platz.Es ist viel Stauraum vorhanden.Wände und Teppich weisen naturgemäß einige Gebrauchsspuren auf. Safe ist nicht vorhanden,jedoch an der Rezeption stehen unentgeltlich Wertfächer zur Verfügung!
Wir hatten Halbpension gebucht die im Restaurant nach Reservierung um 18 oder 20 Uhr eingenommen wurde.Es gab Buffet oder Menü mit drei Gängen wobei zum Hauptagng aus 3 Angeboten gewählt werden konnte.Wir fanden das Essen geschmacklich und qualitativ gut. Es gibt ein extra Spielzimmer für die kleinen und kleinsten Gäste. Die Präsentation der Speisen auf dem Buffet hatte allerdings keinen 4 SterneStandard. Gegen Aufpreis konnte das Essen(Menü) auch im benachbarten SteigenbergerStrandhotel eingenommen werden. Das Frühstücksbuffet war ausreichend und ließ, zumidest für uns,keine Wünsche offen.
Das Personal war durchweg sehr freundlich,hilfsbereit und zuvorkommend! Leider gibt es keinen eigenen Unterpunkt zur Bewertung der Sauberkeit: Die Zimmerreinigung hielt allerdings nur einer oberflächlichen Überprüfung stand.Die Fenster wiesen bei Bezug deutliche Spuren von Kinderhänden auf,Reste von toten Stechmücken an Gardienen und auf Fensterbänken,von innen mangelhaft gereinigte Duschkabinenabtrennung.Eine,absichtlich und deutlich sichtbar angebrachte Lippenstifftspur auf der Ablage im Bad wurde nicht beseitigt. Ansonsten war das Zimmer in Ordnung.Es bestehen naturgemäß einige Gebrauchsspuren an den Wänden und Teppichboden.
Der Strand und die Fußgängerzone mit zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants sind mit wenigen Schritten erreichbar.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2011 |