- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben im April ein paar Tage im Steigenberger Aparthotel verbracht und wir waren von vorne bis hinten begeistert! Das Apartment ist schön eingerichtet und sehr groß. Die Küche kann für 5,- pro Tag hinzu gebucht werden, was sich für uns gelohnt hat, da wir fast jeden Abend selbst gekocht haben. Da wir in der Nebensaison Urlaub gemacht haben, können wir nicht sagen, ob es im Sommer laut ist, wir hatten jedenfalls absolute Ruhe, auch mit offenem Fenster. Besonders zu loben ist noch das Frühstück, das es an einem Tag im gegenüber gelegenem Strandhotel gab und an den übrigen Tagen im Aparthotel selbst. Sehr große und gute Auswahl, es hat wirklich nichts gefehlt! Die Lage des Hotels ist auch unschlagbar, direkt am Meer und ins Ortzentrum ist es auch nicht weit. Wir kommen auf jeden Fall irgendwann wieder und können das Hotel zu 100% weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2014 |
Vorname: | Caro |
Liebe Caro, vielen Dank für Ihren sehr guten Kommentar. Wir haben uns darüber gefreut und möchten Sie gern, wieder bei uns begrüßen. Mit sonnigen Grüßen Ihr Aparthotel Team.