- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten im All Season Parks ein Familientreffen mit insg. 24 Personen (inkl. 4 Kindern u. 1 Jugendl.). Insgesamt waren wir mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden. Auch die mitgereisten Kinder hatten jede Möglichkeit sich zu beschäftigen und auszutoben. Ein Wermutstropfen war die Minigolf-Anlage. Ungepflegt und teilweise kaputt. 1 Bahn konnte gar nicht benutzt werden. An einer anderen fehlte das Fangnetz, so dass dadurch ein Unfall passierte. Ein Junge einer anderen Familie schlug den Ball, der in hohem Bogen und mit voller Wucht meine Schwiegertochter am Kopf traf. Sie war davon ganz benommen und ihr war schlecht, so dass sie sich dort erst einmal auf eine Bank legen musste. Ihr Mann brachte sie dann zurück in ihren Bungalow. Sie hatte auch am nächsten Tag noch starke Kopfschmerzen. Den Vorfall meldeten wir an der Rezeption u. sagten auch, dass das Fangnetz an der Golfbahn fehlt. Die Angestellte sagte nur, sie gibt es weiter!? Übrigens ist der junge Mann an der Rezeption nicht gerade freundlich. Wenn er keine Lust hat, ist er dort fehl am Platze!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2015 |
Vorname: | Christine |
Alter: | 71+ |
Liebe Christine, wir bedauern den Unfall sehr und bitten für den nachlässigen Zustand der beiden Minigolfbahnen um Entschuldigung. Inzwischen wurden die Mängel behoben. Zum Beginn der Hauptsaison wird die Anlage zudem turnusmäßig gewartet. Der Beschwerde über unsere Rezeptionskraft gehen wir natürlich auch nach. Wir nehmen Ihre Kritik sehr ernst und danken für Ihre Hinweise. Wir würden uns freuen den insgesamt guten Aufenthalt beim nächsten Urlaub ohne Wermutstropfen zu gestalten und hoffen auf ein Wiedersehen. Ihr Aparthotel-Seepanorama-Team