Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Stefan (51-55)
Alleinreisend • Juni 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Hier bin ich Mensch - hier darf ich's sein...

Alleine das Gebäude an sich schon eine Perle. Stilvoll ausgesuchtes Interieur mit viel Liebe zum Detail ergänzen das charmante Anwesen. Als Single habe ich mich nie alleine gefühlt. COVID-19- Regeln wurden eingehalten, dennoch fühlte man sich hierdurch nicht wesentlich beeinträchtigt! Erfährt man zudem, dass das Hotel praktisch Klima-neutral funktioniert, macht der Urlaub nochmal soviel Spaß.

• Die Zimmer sind passen zum allgemeinen Schloss-Stil mit Charme und Liebe eingerichtet. Keine Standard-Bauten, alles eingepasst auf den entsprechenden Raum. Es macht viel Spaß, einmal in die anderen Zimmer sehen zu dürfen. Die Zimmer waren immer top-top sauber. Zirbenholz verhilft zu besonders gutem Schlaf.

• Ausgiebiges Frühstücksbuffet mit Wert auf Frische und lokaler Qualität. Wahlweise im Wintergarten, am Schloss-Teich oder in der rustikalen Wirts-Stube. Das Abendessen ist ein optisches Schmankerl und ist wohlschmeckend. Thementage wie "Candle-ligt-dinner im Rittersaal", Tatarenhut, Fischtag sind Highlights. Auf individuelle Wünsche beim Menü wird problemlos eingegangen.

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, der Service umsichtig und fix. Auf Wünsche wird sofort eingegangen. Ausgiebige individuelle Beratung für Ausflugs- und Wandervorschläge. Stets ein liebes Wort parat.

• Das steirisches Ennstal bietet sehr viel fürs Kamera-Objektiv. Grüne Berghänge auf der einen Seite - karstige zerklüftete Formationen auf der anderen Seite. Das Dachstein-Massiv auf der einen Seite - der ebene Flusslauf auf der anderen Seite. Für jeden ist etwas dabei.

Möglichkeiten für Wandertouren gibt es in Hülle und Fülle - vom ausgiebigen Spaziergang bis zur Bergbesteigung. Gleitschirmfliegen inklusive Flugschule. Zahlreiche Gratis-Angebote über die Dachstein-Sommercard inklusive. Radfahren&Mountainbiken. Billard im Haus.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juni 2020