Nadine (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2009 • 3-5 Tage • Winter
Erstklassiges Wohlfühl - Hotel

Dieses familiär geführte gemütliche Hotel hat seine vier Sterne nicht umsonst! Wir waren nun schon dreimal dort und haben auch für diesen Dezember wieder Skiurlaub gebucht. Wir wohnen in einer Familiensuite mit Küche, Fernseher, großem Bad, Balkon, riesigem Bett, also was man sich wünscht! Das Frühstücksbuffet ist so reichhaltig wie man es elten vorfindet, so dass für wirklich jeden etwas dabei ist. Frau G. ist immer sehr aufmerksam, wenn's um Auffüllen etc. beim Buffet geht. Wer Partyurlaub und Apres-Ski aucht ist hier fehl am Platz! Wer dagegen einen Winterurlaub genießen möchte und abends lieber seine Ruhe hat und gemütliche Stunden im Restaurant oder der Sauna genießen möchte, ist hier genau richtig! Im Ort sind genügend Restaurants vorhanden, die auch alle sehr gute Küche bieten! Allerdings sind die Preise eher happig! Unser Tip: auf der Hütte essen (viel günstiger und meistens auch qualitativ sehr gut) oder Zimmer mit Küche buchen und selber kochen.

• die Zimmer sind sehr geräumig, auf jeden Fall größer als in jedem Stansdard-Hotel. Die Suiten sind sogar mit komplett eingerichteter Küche ausgestattet. Die Bäder sind sehr groß für Hotel-Verhältnisse. Ein Safe ist ohne Aufpreis in jedem Zimmer vorhanden. Jedes Zimmer ist mit Balkon oder Terasse ausgestattet. Jeden Tag werden die Zimmer sehr gründlich gereinigt.

• Frühstücksbuffet TOP! Mehr gibts es dazu nicht zu sagen.

• Sehr freundlich! Die Familie ist immer für einen Plausch zu haben, und alle sind immer sehr aufmerksam. Die Zimmer werden täglich gründlichst gereinigt. Ebenfalls der Sauna-Bereich so wie das ganze übrige Haus sind sehr sauber und gepflegt!

• Die Lage des Hauses ist ideal. Es ist sehr ruhig in der Umgebung. so dass man wirklich sehr gut entspannan kann. Zum Skilift sind es nur wenige Minuten zu Fuß; dadurch dass man seine Sportgeräte im Depot am Lift einschließen kann, ist es kein Problem zu Fuß zu gehen. Es sind aber auch sowohl am Hotel, als auch am Lift ausreichend Parkplätze vorhanden!

• Sport

Die Hauseigene Sauna ist genau das richtige wenn man im Skiurlaub durchgefroren von der Piste kommt. Die schlechten Bewertugngen hier kann ich nicht nachvollziehen. Wir haben uns in der Saune immer sehr wohl gefühlt - man sollte schließlich bedenken, dass es sich hier um eine private Sauna und nicht um einen Wellnesstempel handelt! Wenn die Saunakabine gerade voll ist, muss man eben ein paar Minuten warten. Aber in den Liegen bei entspanneder Musik, gedämpftem Kerzenlicht und einem leckeren Tee (von dem es in der Sauna zahlreiche Sorten umsonst gibt) läßt es sich gut aushalten. Ein Solarium ist ebenfalls vorhanden, gegen Gebühr. Bademäntel und Saunatücher braucht man nicht mitbringen - Handtücher sind im Saunabereich in ausreichender Anzahl vorhanden und Bademäntel bekommt man auf Nachfrage bei der Rezeption (ohne Gebühr).

Preis-Leistung

• Infos zur Reise