Wunderschönes Apart Hotel mit liebevoll eingerichteten Appartements und Zimmern. Es waren überwiegend Deutsche Urlauber dort, aber auch einige Schweizer. Frühstück kann auf Wunsch dazu gebucht werden. Alternativ gibt es aber auch einen Brötchenservice. Hotel Eingang ist ebenerdig und ein Aufzug ist ebenfalls vorhanden, daher behindertenfreundlich. Das schöne Fiss ist sowohl im Sommer als auch im Winter eine Reise wert. Wir waren in der letzten Wintersaisonwoche dort und hatten die ganzen Pisten fast für uns alleine und traumhaftes Wetter. Im Sommer kauft man sich am besten eine Wanderkarte um die Bergwelt zu erkunden. Eine Wanderung ins schöne Urgtal ist sehr zum empfehlen. Murmeltiere haben wir bisher auch immer gesehen.
Die Appartements sind sehr geschmackvoll und hochwertig eingerichtet. Wir hatten bei unserem Wanderurlaub im vergangenen Jahr die Turmsuite und dieses Jahr im Skiurlaub die Familiensuite West. Beide Appartements sind sehr groß und haben einen Balkon mit herrlicher Aussicht. Fernseher sind 2 Stück vorhanden, einmal in der Küche und einer im Schlafzimmer. Die Betten sind total bequem wir haben uns wie in unseren eigenen Betten gefühlt. Die Küche ist sehr gut ausgestattet mit Ceran-Kochfeld, Mikrowelle, Geschirr, Kaffeemaschine, Wasserkocher, Geschirrspüler usw...
Im Hotel wird auf Wunsch Frühstück angeboten. Diesesmal hatten wir keine Verpflegung gebucht, aber wir können von unserem letzten Wanderurlaub im September 08, das Frühstücksbuffet als sehr gut bewerten und weiterempfehlen. Der Frühstücksraum ist sehr schön eingerichtet und lädt zu einem gemütlichen Frühstück ein.
Alle sind sehr freundlich im familiär geführten Romantica Schlössl. Check-In und Out total problemlos. Morgens liegt immer ein aktueller Wetterbericht / Schneebericht an der Rezeption bereit, so dass einem schönen Ski oder Wandertag nichts mehr im Wege steht. Im Winter steht allen Gästen des Hauses ein kostenloses Skidepot an den Seilbahnen zur Verfügung. Wenn frische Handtücher benötigt werden, stellt man einfach die Wäschewanne mit den schmutzigen vor die Zimmertüre und bekommt neue.
Das Hotel hat eine spitzen Lage mit Blick auf die atemberaubende Bergwelt. Zu den Seilbahnen sind es ungefähr 10 Minuten zu Fuss, von dort kommt man ins gesamte Skigebiet Serfaus/Fiss/Ladis. In direkter Hotelumgebung befindet sich ein Bäcker und ein Metzger, der nächste Supermarkt findet man nach ca. 10 Minuten Fußmarsch. Restaurants befinden sich genügend in unmittelbarer Umgebung.
- Sport
Ein Wellnessbereich/Saunalandschaft ist vorhanden, diesen haben wir allerdings nie genutzt. Im Sommer kann ebenfalls ein kleiner Pool im Außenbereich genutzt werden. Für die kleinen Gäste des Hauses gibt es ein Spielezimmer im Erdgeschoss. Ski- und Snowboardverleih befinden sich direkt an den Seilbahnen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|