Das Hotel entspricht einem guten ortsüblichen drei Sterne Hotel. Die Lage des Hotels ist perfekt und direkt am Meer gelegen
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein zwei Zimmer Apartment das perfekt für uns drei als Familie passte. Sauber und mit Balkon mit mega Aussicht auf das Meer. Nachts herrschte himmlische Ruhe, so dass man nur das Meerrauschen hörte und man daher das Fenster zu machen musste 😀aber es gibt wahrhaft schlimmeres. Bis ca 24 Uhr war es jedoch immer recht laut da man den Geräuschpegel der Animation hatte und die Leute halt nachher noch etwas unterwegs waren, aber das ist halt so. In dem Fall ja nicht schlimm weil man selber erst später ja ins Bett geht
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen ist für ein drei Sterne Hotel okay. Wenn man jedoch abwechslungsreicher und ausgiebiger essen möchte ist auch hier ein vier oder fünf Sterne Hotel zu empfehlen. Gegenüber früheren Urlauben war das Essen hier im Hotel kein Vergleich. Aber das wussten wir und für eine Woche war es für uns auch kein Problem. Länger hätte ich das Essen aber nicht wollen. Die Getränke bei All inclusive waren in Ordnung, es gab Sangria der war sehr lecker mit vielen frischen Früchten drin. Alle anderen alkoholischen Getränke waren halt keine Originale. Das war uns jedoch egal da wir eher die Bier Trinker sind und das war lecker
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
Freundliches zuvorkommendes Personal im gesamten Hotel
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand und das Meer waren sehr sauber aber jetzt bereits im Juni schon sehr voll, möchte nicht wissen wie es da in den Schulferien aussieht. Da wir hier vor Jahren schon einmal waren war uns das aber bewusst und für eine Woche in der Sonne zu genießen war es auch okay
Nur erwartete Kosten
- Ja