- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Alles in allem ein einfaches freundliches Hotel mit guter Küche, freundlichen Mitarbeitern und gutem Preis-Leistung-Verhältnis. Wir haben im Hotel mit unseren Kindern (1. 5/4. 5) einen sehr schönen Badeurlaub verbracht. Durch unser Zimmer im Dachgeschoss hatten wir in der Nacht mit der Hitze mühe, da sich das darüber liegende Flachdach am Tag erhitzte und die Zimmer keine Klimaanlage haben. In der Vorsaison fällt dies nicht so ins Gewicht wie in der Hitze des Hochsommer. Dafür war der Blick (´oben ohne´ im Dachgeschoss) aufs Meer und den Jachthafen von Alcudia wirklich sehr schön. Das Hotel ist hellhörig und die Zimmer nicht mehr in tadellosem Zustand. Wir hatten aber mit Ausnahme der ungenügenden Reinigung keine wirklich ernsten Beanstandungen. Angesichts der Hotelpreise in dieser Region muss man da aber klar das sehr gute Preis-Leistung-Verhältnis beachten. Das Restaurant war für uns eine wirklich positive Überraschung. Wir haben Halbpension gebucht und waren mit dem Buffet am Abend sehr zufrieden. Neben täglich wechselnden kalten und warmen Buffetgerichten gab es auch leckere frisch zubereitete Fleisch- und Fischgerichte. Auch war immer etwas für unsere Kleinen im Buffet zu finden. Alles in allem hat alles sehr lecker geschmeckt und das Restaurant ist zu empfehlen. Zur Infrastruktur des Hotels ist zu sagen, das man am Pool schwerlich einen Platz am Pool findet, wer aber hier nicht im wunderschönen Meer badet ist eh selber schuld. Die kleine Snackbar im Poolbereich überzeugt aber mit einfachen und günstigen Speisen und Getränken; vor allem für Kinder. Es gibt auch einen kleinen Laden im Hotel, der aber trotz des 5%-Gutscheins als Hotelgast als Frechheit zu bezeichnen ist. (Eis am Stiel 3 Euro...) Die Kinderanimation ist sehr nett, aber mehr für Kinder ab Schulalter geeignet.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht