Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Rainer (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2005 • 2 Wochen • Strand
Hotel in Super Lage mit kleinen Schönheitsfehlern

Das Hotel stammt offenbar aus den 70er Jahren. Es erinnert eher an einen 5-stöckigen Plattenbau. Die Architektur ist somit nicht besonders reizvoll. Das Hotel war bei unserem Aufenthalt vorwiegend von deutschen Gästen besucht. Es ist auf Mallorca nun mal so, dass ständig und zu jeder Tages- und Nachtzeit Gäste ankommen und abreisen. Zimmer werden neu bezogen, andere Gäste ziehen aus. Viele Leute sind dabei jedoch so rücksichtslos, dass sie meinen, die komplette Etage müßte wissen, dass sie nun angekommen sind. In diesem Hotel ist das scheinbar durch die Lage der Zimmer und die Bauweise sehr extrem. Die Schlafzimmer liegen alle am Gang. Das Hotel verfügt über Zimmer mit direktem Meerblick, andere haben nur seitlichen Meerblick und führen mehr nach Hinten heraus. Bei der Buchung sollte man hierauf bereits achten. Insgesamt kann man sagen, dass das Hotel für preisbewußte Leute das ideale Hotel ist. Für Kinder ist die Anlage wegen der direkten Strandlage toll. Wir haben z.B. für 13 Tage Urlaub incl. Flug und Frühstück 1250 Euro gezahlt. Für diesen Preis kann man nicht meckern. Luxus sollte man aber nicht erwarten.

• Die Zimmer sind war sauber aber einfach eingerichtet. Die Möbilierung könnte einmal erneuert werden. Der Griff an der Balkontür war halb abgerissen, die Kühlschranktür hing schief, alle Holzteile waren schon etwas "mitgenommen". Dafür waren die Betten und Matratzen ok. Die Zimmer sind sehr hellhörig. Wenn im Nachbarzimmer Stühle gerückt werden, fällt man aus dem Bett.

• Wir hatten nur das Frühstück gebucht. Dieses war ok und entsprach der Kat. 3 Sterne.

• Das Personal war mit Ausnahme des Zimmerservices bemüht und fleißig. An der Rezeption wurde man immer freundlich bedient, die Kellner im Restaurant waren sehr nett und hilfsbereit. Lediglich vom Zimmerservice waren wir sehr enttäuscht. Wenn ich ein Hotel buche, erwarte ich, dass täglich das Zimmer gereinigt und Handtücher (bei Bedarf ) gewechselt werden. Während unseres 13-tägigen Aufenthaltes wurde unser Zimmer 5 Mal nicht gesäubert. Die restlichen Male nur sehr oberflächlich, trotz Trinkgeld. Mehrfache Beschwerden halfen da nicht.

• Gut
  • Die Lage des Hotels war bei der Buchung für uns der ausschlaggebende Punkt. Hieran ist wirklich nichts auszusetzen, vor Allem, wenn man mit Kindern reist. Vom Pool aus gelangt man direkt an den wirklich schönen Strand, ohne eine Straße überqueren zu müssen. Auf der anderen Seite kann man vor dem Hotel nach nur 2 Minuten eine Einkaufs- und Kneipenstraße erreichen mit zahlreichen Restaurants und Geschäften.

Die Animation war bemüht. Wir haben das Angebot aber kaum genutzt, da der Strand vor der Tür und die Insel zu zahlreichen Ausflügen einlud.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2005
    Vorname:Rainer