Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Ian (31-35)
Verreist als Paar • September 2003 • 1 Woche • Strand
Ein tolles urlaubshotel in bester Lage

Großes Hotel mit stets freundlichem Service. Alles wirkte sehr sauber. DerEingangsbereich ist groß aber trotzdem gemütlich gehalten. Es wirkt alles sehr stilvoll. Der pool ist schon angelegt - aber hauptsächlich für Kinder - nichts für Leute die Schwimmen wollen. Die gesamte Anlage ist sehr schön im " grünen" angelegt. Ausflüge haben wir aufgrund der horrenden Preise unseres Veranstalters Tjaereborg leider nicht gegönnt. Wir haben jedoch ein Auto gemietet und eine der Tropfsteinhöhlen besichtigt - war schön - ansonsten gibt es auf der Insel sicherlich viele schöne Ecken zu besichtigen - das nächste mal möchti ich noch die Promi Ecken um Port Andrax und die Berge mit Valdemossa und Soler anschaun - und natürlich Palma und die vielen schönen Badebuchten.

• Gut
  • Einfach toll - geräumig - sauber - gepflegt - ein megatoller Ausblick (wir waren im hinteren Flügel) nur die Klimaanlage fehlte für die top Bewertung - und der Kühlschrank war zu laut.

• Haben wir nicht dran teilgenommen - der mehrmalige Blick auf die Karte zeigte zwar einmal stark Englandlastige Züge (Hammel in Pfefferminzsoße) sah aber ansonsten sehr ausgewogen aus.

• Gut
  • Der Service war sehr gut. Es wurde Täglich gereinigt - die Rezeptionistinen warenn stets freundlich und sprachen neben Englisch auch sehr gutes Deutsch. Restaurant und Bar kann ich nicht beurteilen da nicht genutzt.

• Einfach top gelegen in einer schönen Parkanlage mit Kanal zur Albufeira Lagune - 10 Meter zum weitläufigen sauberen !!! Strand. Viele Restaurants und einkaufsmöglichkeiten - auch günstige - sowie die Bushaltestelle in Richtung Alcudia bzw. Palma und der Taxi / Droschken Stand sind fast vor der Tür.

• Gut

Laut Tafel ein sehr umfangreiches Animationsprogramm - von den wir uns abends auf unserem Zimmer auch nicht belästigt gefühlt haben. Es waren ausreichend Liegen am etwas kleinen Pool vorhanden - und - es hing ein Schild aus - das morgens belegte Liegen um 9.00 von Handtüchern Befreit werden - die es dann an der Poolbar zurück gibt - sehr gut - gibt nen extrastern weil auf Deutsch UND Englisch geschrieben !

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im September 2003
    Vorname:Ian