- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Als wir erst am späten Abend unser Hotel erreichten wurden wir freundlich empfangen und auf unser Zimmer geführt. Als wir am Morgen erst spät frühstückten war die Auswahl trotzdem sehr zahlreich.Nach dem Frühstück begaben wir uns an den Pool.Es war sehr familienfreundlich da es auch ein abgetrenntes Kinderbecken gab.Eine Snackbar mit zahlreicher Verpflegung war direkt neber dem Pool.Diese war in Form eines Pavillions gebaut. Für die Kinder gab es eine freundliche Betreung.Es wurden zahlreiche Spiele angeboten.Die große Auswahl am Abenbuffet war verblüffend.Für jeden Geschmack war etwas dabei.Der Tag wurde mit abwechslunsreiche Vorführungen abgeschlossen.Die Zimmer waren zwar etwas klein aber jedes Zimmer besaß eine Terasse mit Meeresblick.Die Ausstattung der Zimmer war eine Fehrnseher,ein großes Doppelbett evt.2 Zustellbetten,ein Bad mit Toilette Dusche und Waschbecken bei denen jeden Tag die Handtücher gewechselt werden.Neben dem Doppelbett befinden sich 2 Nachttischschränke uns Nachttischlampen.Das Zimmer hat zwar keine Klimaanlage aber dafür einen Ventilator.Das Hotel hat einen direkten Zugang zum Meer und vor dem Hotel befindet sich eine lange Einkaufsstraße mit vielen Resturants und kleineren Bars.Wir können dieses Hotel ohne Vorbehalte weiterempfehlen und Garantieren ihnen einen schönen und ehrholsamen Urlaub.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut