Dorina (26-30)
Verreist als Familie • März 2013 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super Urlaub im schönen Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich war eine Woche im Hotel und wir waren zufrieden. Das Zimmer war sauber, sehr modern eingerichtet und die Handtücher wurden auch jeden Tag gewechselt, wie das nun mal so ist... Was wir als etwas störend empfanden ist, dass es keinen Vorraum/Flur gab. Man stand also direkt im Zimmer. Dadurch war auch der Sand überall und es war sehr hellhörig. Man hörte die Türen bauzen oder Leute auf dem Flur erzählen. Da wir aber eh den ganzen Tag unterwegs waren, ist das jetzt kein Punkt worüber ich mich aufregen würde. Vielleicht sind andere Zimmer auch anders geschnitten. Weiß ich nicht. Das Essen war okay. Zum Frühstück gab es Brot und Brötchen, Wurst, Käse, Salat, Joghurt, Kaffee, Cappu, Säfte, zum Nachtisch Crossaints...das Übliche halt. Mittags gab es ein Essen. Das heißt, entweder man isst es oder man lässt es. Einfach Bescheid sagen und gut. Abends gab es auch warm, aber auch Wurst, Käse, Brötchen, Salat.... Getränke konnte man sich bestellen. Uns fehlte bei dem ganzen Essen etwas Würze. Das polnische Essen ist teilweise sehr geschmacklos. Aber das sieht ja jeder anders.... Ich weiß jedoch nicht, was einige hier zu meckern haben??!!! Brötchen wurden immer aufgefüllt!!! Und auch die Wurst- und Käseplatten blieben nicht leer. Nur warum sollen sie gleich auftafeln, wenn hinterher die Hälfte weggeschmissen wird???? Da ist es doch wohl sinnvoller, lieber nach und nach aufzufüllen!!! Der Strand ist sehr schön. Spaziergänge machen riesen Spaß. Geschäfte und Restaurants gibts direkt an der Promenade. Auch zum Polen-Markt (Grenze) ist es nicht weit. Apotheke, Post, Supermarkt...alles da! Die Anwendungen waren okay. Im Schwimmbad waren wir nicht. Massage ist unbedingt zu empfehlen! Fazit: Wir können das Hotel empfehlen. Es ist sauber, man wird satt, hat eine super Lage. Ich weiß nicht was manche Leute bei diesem Preis für ein Luxushotel erwarten. Aber wer nichts zu meckern hat der sucht sich halt irgendwelche Kleinigkeiten und ältere Herrschaften haben ja meißt immer was zu meckern!!!!!! Haben auch mit einigen Urlaubern gesprochen, die schon in anderen Hotels waren und sie sagten, sie fanden das Avangard am Besten. Trafen sogar Leute, die dort jedes Jahr hinfahren.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe