- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Apparthotel mit relativ großen Räumlichkeiten. Das Gebäude wurde in den letzten Jahren auf aktuellen Stand gebracht. Vernünftige Türen mit gutem Schliesssystem, sehr guter Klimatisierung und gute Fenster haben deutlich zur Ruhe und Sicherheit beigetragen. Brandschutz wurde konsequent durchgesetzt. Wir hatten Übernachtung mir sehr gutem Frühstück gebucht. Die ausgestattete Miniküche mit gutem Kühlschrank lässt weitere Möglichkeiten zu. WIFI ist im gesamten Hotel kostenfrei.
Appartements mit Miniküche - Klimaanlage und Balkon sind selbst zu dritt völlig ausreichend. Großer Kühlschrank und Kaffeemaschine - mehr braucht man nicht mehr. Das Bad ist nach der Renovierung hell sauber und freundlich - alte Probleme dort wurden konsequent abgestellt. Die neuen Rohrleitungen gingen etwas zu Lasten der Einbauschränke.
Das Frühstück ist wirklich hervorragend. Da fehlt es wirklich für uns an nichts!!! Wenn man möchte kann man auch die weiteren Mahlzeiten für einen fairen Preis dazu buchen. Man kann draußen sitzen, man ist aber dann direkt an der Straße, wo morgens der Lieferverkehr und Müllabfuhr werkeln, aber da kann das Hotel natürlich nichts dafür. Es gibt noch einen kleinen Minimarkt der über die Rezeption 24 Std offen ist. Zeitungen Getränke und was man so braucht sind dort jederzeit zu erwerben.
Hier wird TEAMGEIST groß geschrieben. Eine gute Stimmung unter dem Team färbt auf die Gäste ab. Die Hotelmanagerin hat alles toll im Griff. Ihre Freundlichkeit färbt auf das Personal ab. Immer ansprechbar und kompetent. Die Zimmer werden nur an 5 Tagen gereinigt, es gibt aber jeden tag frische Handtücher. Das reicht völlig aus. Je nach Belegung der Hotels ist auch ein späterer CheckOut möglich.
Diese Lage ist bei der Partygemeinde sehr beliebt und wurde vielfach beschrieben. Man ist unmittelbar am Geschehen (100m) zum Bierkönig.
Pool und Poolbereich vielfach beschrieben und ausreichend. Sonnenterrasse deutlich verbessert. Wir haben das Angebot dieses mal nicht genutzt
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Dieter |
Sehr geehrter Gast, lieber Dieter! Wir bedanken uns ganz herzlich, dass Sie sich die Zeit für Ihren ausführlichen Bericht genommen haben. Wir freuen uns sehr über Ihr Lob für den Service unseres Personals, das Frühstücksangebot und die Einrichtungen unseres Hotels. Sie haben recht, wir sind stolz auf ein jahrelang eingespieltes Team zählen zu dürfen und wir glauben, dass sich ein gutes Arbeitsklima unmittelbar positiv auf die Atmosphäre im Haus und unsere Gäste auswirkt. Schön, dass Ihnen dies aufgefallen ist. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder im Pabisa Orlando begrüßen dürfen und bedanken uns bis dahin ganz herzlich für die hervorragende Bewertung unserer Leistungen und Ihre freundliche Weiterempfehlung. Mit freundlichen Grüßen aus Playa de Palma Qualitätsmanagement Aparthotel Pabisa Orlando