Top Lage und trotzdem ruhig obwohl nah an der Schinkenstrasse. Geräumiges Apartment. Hatten All inklusive und das Essen war super und Abwechslungsreich.Personal war immer freundlich. Im Haus war ein eigener kleiner Super Market der 24h auf hat.
Geräumiges Apartment
Abwechslungsreiches Abend Buffet mit verschiedenen Themenabende. Z.B. asiatisch, Spanisch, europäisch....usw.
Service war super. Kleines Minus. Hatten All inklusive und die Bar hat bis 23uhr auf. Es kam dann auch schon vor das wir gegen 22uhr45 keine Getränke mehr bekommen haben.
Top Lage. 5 Minuten zum Strand. Zur Schinkenstrasse nur 30 Meter
Poolanlage zum Relaxen ausreichend
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Jens |
Lieber Gast, Hola Jens! Herzlichen Dank für Ihre freundliche Weiterempfehlung und die volle Punktzahl in der Bewertung unseres Aparthotels. Ihr kleines Minus werden wir weiterleiten, natürlich sollten die angegebenen Öffnungszeiten eingehalten werden. Wir freuen uns, dass Sie ansonsten mit unserem Service in allen Bereichen sehr zufrieden waren und hoffen, dass wir auch im nächsten Jahr wieder im Aparthotel Pabisa Orlando begrüßen dürfen! Saludos desde Playa de Palma Qualitätsmanagement Hotel Pabisa Orlando