Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Andrea (36-40)
Verreist als Freunde • September 2017 • 1 Woche • Strand
Tolle Unterkunft für Strand und Party

Das Hotel ist perfekt gelegen wenn man einen Party/Feierurlaub an der Playa de Palma machen möchte. Die Appartments sind schön geschnitten und mit allem Ausgestattet was man so braucht. Näher kann man kaum an der Schinkenstraße dran sein ohne seine Luftmatratze unter der Bar zu parken

• Unser Zimmer dieses Jahr war Nummer 309 mit Blick in Richtung Meer. Man sieht vom großen Balkon auch tatsächlich ein Stückchen Wasser (am ehemaligen Hotel Honderos vorbei). Das Appartment besteht aus 2 Räumen (Schlafen/Wohnen) mit Balkonzugang, einem geräumigen Bad (groß genug für 3 Frauen) mit Dusche und kleiner Wanne und einer Küchenzeile mit Kochgelegenheit (wers braucht). Es gibt eine gut funktionierende Klimaanlage und einen Safe (den gegen Aufpreis). Anmerkung: Ja, man hört das Bamboleo und den Bierkönig. Die Fenster isolieren zwar recht gut, aber gegen die Schalldröhnung bis 12 Uhr haben die wenig Chancen. Wer empfindlich ist sollte sich entweder Ohrstöpsel mitbringen oder eben ein Hotel weiter weg wählen.

• Wir hatte Übernachtung und Frühstück gebucht. Das Frühstück war reichhaltig, es gab Brötchen/Toast/Croissants/Kleingebäck, verschiedene Wurst/Käse/Nutella/Marmelade, Rührei/Omelette nach Wahl/gekochte Eier/Spiegeleier, Bacon/Würstchen/gerillte Tomaten/Churros usw usf. Wer Müsli und Obst wollte findet das auch. Zu trinken kann man zwischen Saft, Kaffee, Tee, Sekt und Limos wählen. Abends gibt es wechselnde Buffets (Asia, Mexikanisch, US etc.) die wir allerdings nie genutzt haben. Am Pool gibt es eine Poolbar und zum Hotel gehört ein kleiner 24 h Supermarkt.

• Von der Rezeption über die Zimmermädchen, die Leute im Frühstücksraum - super. Alle waren total nett, und die Verständigung hat prima funktioniert, auch wenn das Zimmerpersonal spanischsprachig ist. Für Frühanreiser bzw Spätflieger stehen 2 Kofferräume zur Verfügung, in denen man sein Gepäck zwischenparken kann

• Die Location kann man als "ich fall 2 mal um und bin im Bamboleo" beschreiben. Also perfekt, wenn man zum feiern auf die Insel fahren möchte. Für Urlauber, die sich nur erholen möchten ist das Hotel aber falsch. Zum Strand sind es 2 Querstraßen, also ca 400 Meter. Das Taxi vom Flughafen zum Hotel kostet knapp 20 Euro und brauch 10-15 Minuten.

• Gut

Es gibt einen Pool der angemessen groß und tief genug ist, dass man auch Schwimmen und nicht nur Planschen kann. Es gibt Liegen und eine Poolbar.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Andrea

Sehr geehrter Gast, liebe Andrea! Dank Ihrer freundlichen und ausführlichen Beschreibung unserer Leistungen und Einrichtungen können sich zukünftige Gäste ein hervorragendes Bild von unserem Angebot machen. Genau, musikalische Unterhaltung darf auf Mallorca ab Mitternacht nur noch in geschlossenen Räumen geboten werden, so dass die Umgebung des Hotels ab 00 Uhr, abgesehen von den Nachtschwärmern auf den Straßen, relativ ruhig ist. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich im Pabisa Orlando wohlgefühlt haben und bedanken uns ganz herzlich für die hervorragende Bewertung unserer Leistungen und Ihre freundliche Weiterempfehlung. Wir hoffen sehr, dass wir Sie zukünftig wieder im Hotel Pabisa Orlando begrüßen dürfen! Mit freundlichen Grüßen aus Playa de Palma Qualitätsmanagement Aparthotel Pabisa Orlando