Auch nach unserem 12 Party-Urlaub in Folge, sind wir nach wie vor mit diesem Hotel super zufrieden. Dieses Jahr wurden wir sogar mit einer schönen Obstschale und 1 Flasche Sekt auf unserem Zimmer überrascht. Über die tolle Lage zur Feiermeile und zum Strand braucht man ja nichts weiter zu schreiben. Was uns jedes Jahr aus neue begeistert ist die Freundlichkeit und Gelassenheit des gesamten Teams vom Orlando. Nochmals vielen Dank und macht weiter so Peter
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Peter |
Lieber Gast, Hola Peter! Unsere Stammgäste sind unsere härtesten Kritiker, denn ihre hohen Erwartungen basieren auf den schönen Erinnerungen vorangegangener Aufenthalte. Umso mehr freuen wir uns, dass Sie auch bei Ihrem zwölften Aufenthalt in Folge mit unseren Leistungen zufrieden waren und unser Haus mit einer hervorragenden Bewertung auszeichnen! Unser gesamtes Team hat sich wie immer sehr gerne um Ihr Wohl gekümmert und wird sich über Ihr großes Lob natürlich sehr freuen. Wir machen ganz sicher weiter so und vielleicht immer noch ein bisschen besser! Bis zum nächsten Mal! Saludos desde Playa de Palma Qualitätsmanagement Aparthotel Pabisa Orlando