Jan (31-35)
Verreist als Familie • September 2016 • 3-5 Tage • Strand
Super Hotel für Partymacher.

Gut

Wir sind sehr zufrieden. 3,5 Sterne sind auf jedem Fall wert. Das Hotel ist sehr gut, super Urlaub!!!

• Für die Familie ist die Größe und die Ausstattung optimal. Alles vorhanden, was man braucht.

• Gut
  • Essen ist sehr gut, gab es viel zum Auswahl. Das einzige was mir gestört hat, ist die schnelle Aufräumen von der Geschirr. Kaum fertig gegessen, schon die Teller weg. Bei uns hat es immer länger gedauert, da ja wir mit Kindern waren. Da hat mir ein bisschen Ruhe beim Essen gefehlt.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Die Fahrt war ca. 15 min. Die Lage des Hotels ist gut, leider nicht so toll für die Familien, mehr für die Leute, die Party machen wollen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im September 2016
    Vorname:Jan

Sehr geehrter Gast, lieber Jan! Wir freuen uns sehr über die Spitzenbewertung unseres Hauses und Ihre Weiterempfehlung! Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genießen konnten und mit unserem Angebot generell zufrieden waren. Ihre Anmerkung zum Service im Restaurant haben wir aufmerksam gelesen und werden diese an unser Personal weiterleiten. Wir möchten dazu erklären, dass das Abräumen der benutzten Teller so zügig erfolgt, weil wir davon ausgehen, dass unsere Gäste bei jedem Gang zum Buffet einen neuen Teller nehmen. Natürlich sollen Sie in Ruhe speisen und Ihre Mahlzeit genießen! Wir würden uns freuen, Sie im nächsten Jahr wieder an der Playa de Palma begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen aus Playa de Palma Qualitätsmanagement Aparthotel Pabisa Orlando