Das Hotel hat eine perfekte Lage und man kommt von da aus überall schnell hin. Es hat super schöne und große Zimmer und alles ist tip top sauber. Das Personal ist sehr freundlich und immer zu jeder Uhrzeit hilfsbereit. Sehr empfehlenswert!
Groß und sehr sauber. Man hat alles was man braucht. Man fühlt sich total wohl in den Zimmern.
Große Auswahl und sehr leckeres Essen.
Immer da und hilfsbereit. Personal ist super freundlich und auch immer für ein Spaß bereit.
Man ist schnell am Flughafen und auch schnell in Palma. Das Hotel liegt natürlich mitten im Geschehen aber man ist auch schnell am Strand oder in schönen Restaurants.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Vanessa |
Lieber Gast, Hola Vanessa! Wir freuen uns sehr über Ihren freundlichen Beitrag. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder im Hotel Pabisa Orlando begrüßen dürfen und bedanken uns bis dahin für Ihre Auszeichnung unseres Hotels mit der Höchstnote und die Weiterempfehlung an andere Gäste der Playa de Palma! Wir geben Ihr Lob für das Angebot unseres Restaurants gerne an unser Küchenteam weiter. Es ist eine tolle Motivation für unsere Mitarbeiter. Gleiches gilt für unsere freundlichen Servicekräfte. Die Bestnote von sechs Sonnen zaubert wohl noch einmal ein besonders Lächeln auf ihre Gesichter. Wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft noch ganz oft im Hotel Pabisa Orlando begrüßen dürfen. Saludos desde Playa de Palma Qualitätsmanagement Hotel Pabisa Orlando