Susanne (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 1 Woche • Sonstige
Pabisa Orlando - super Urlaub

Das renovierte, freundlich eingerichtete kleinere Hotel mit Atmosphäre, bei dem Wert auf Sauberkeit gelegt wird, hat eine gute Lage und einen TOP-Service. Ideal ist es für Party-Gäste. Aber auch für uns, die gerne Fahrrad fahren, wandern, Ausflüge machen sowie den schönen Strand genießen wollen, also einen erholsamen Urlaub in einem schönen Hotel bevorzugen, ist es sehr gut geeignet. Man hört draußen teilweise zwar die Musik der umliegenden Lokale. Es war aber erträglich. Nachts war es ruhig und wir konnten ungestört schlafen. Man merkt, dass das Hotel jedem Gast gerecht werden möchte. WLAN gibt es überall kostenlos. Allerdings ist die Verbindung manchmal nicht gut. Wir hatten das Hotel für einen sehr günstigen Last-Minute-Preis zum Saisonende hin bekommen. Daher auch meine sehr gute Bewertung. Bei teurem Preis würde ich einen Punkt abziehen. Ich bitte zu bedenken, dass meine Bewertung nicht den Rummel in der Hauptsaison berücksichtigen kann. Fazit: wir kommen wieder! :-)

• Die Zimmer sind renoviert, modern und für ein Mittelklassehotel gut ausgestattet. Das Apartement war geräumig und sauber. Das zusätzliche Bett für unseren immerhin 1,92 m großen Sohn absolut geeignet. Viele Hotels bieten eine manchmal viel zu kleine Schlafcouch oder ein zu kurzes Zusatzbett an. Hier hat man in dieser Hinsicht keine Probleme. Die Betten waren bequem. Aus den Nachbarzimmern war nichts zu hören. Wir hatten einen schönen Balkon mit Blick auf die Anlagen umliegender Hotels.

• Das Preis-/Leistungsverhältnis und die Qualität der Speisen ist sehr gut. Es gibt eine Auswahl, die groß genug, jedoch nicht überbordend ist. Man muss das alles im Verhältnis zur Hotelgröße und zum Preis sehen. Es schmeckt, auch wenn es sich hier und da wiederholt. Teilweise gab es 100 %igen Orangensaft. Und sogar für den, der es mag, jeden Morgen Sekt zum Frühstück. Das Personal gibt sich viel Mühe. Das Restaurant ist ansprechend gestaltet. Besonders hervorheben möchte ich, dass man ohne Anmeldung jederzeit im Restaurant essen gehen kann, auch wenn man vorher keine Pensionsleistungen gebucht hat. Auch ein generelles Upgrade von HP auf AI usw. ist möglich. Das nenne ich Flexibilität! Wir fanden es so gut, dass wir dass jeden Tag nutzten, obwohl wir zunächst nur Übernachtung gebucht hatten, weil wir es erst testen wollten. Die Preise: Frühstück - 5,90 Euro, Mittagessen: 9,90 Euro, Abendessen: 9,90 Euro, Getränkepauschale während des Abendessens: 2,90 Euro. Das fanden wir alles ausgesprochen günstig! Die Essenszeiten: Frühstück 8 - 11 Uhr, Mittagessen: 13 - 14:30 Uhr, Abendessen: 18:30 - 20:30 Uhr.

• Ganz besonders hervorheben möchte ich den TOP-Service. Alle Mitarbeiter haben sich extrem viel Mühe gegeben. Viele sprechen gut Deutsch. Alle sind freundlich. Erwähnen möchte ich hier insbesondere die Rezeptionsmitarbeiter und die Mitarbeiter im Restaurant. Man merkt, dass sie gerne Wünsche erfüllen. Die Atmosphäre ist wirklich gut und wirkt nicht aufgesetzt. Im Restaurant kannte man uns und unsere Vorlieben nach kurzer Zeit.

• Wie oben beschrieben ist die Lage zentral für Unternehmungen. Auch für Partygäste ist es ideal. Ein Lokal nach dem anderen ist an der Platja zu finden, Fahrradhändler, Mietwagenanbieter usw. - alles ist in der Nähe. Die Landschaft ist sehr schön, der Strand ein Traum. Allerdings muss ich sagen, dass wir Mitte Oktober da waren, kurz vor Saisonende. Die Nähe zu Palma war super, wir sind oft hingelaufen, weil es eine landschaftlich reizvolle Strecke ist. Die Verkehrsanbindungen sind toll. Busse fahren alle paar Minuten in die umliegenden Orte. Der Flughafen ist sehr nah. Es ist problemlos und kostengünstig möglich, mit dem Taxi oder Bus vom Flughafen zum Hotel und umgekehrt zu gelangen.

• Gut

Ich gebe hier nicht die volle Punktzahl, weil das Hotel selbst nicht viele Freizeitangebote hat. Der Pool ist klein und die Sonnenterrasse nicht besonders schön. Allerdings gibt es sehr viele Freizeitangebote in unmittelbarer Umgebung, so dass das in keiner Weise negativ ins Gewicht fällt.

Mehr Bilder(8)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Susanne

Sehr geehrter Gast, liebe Susanne! Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihren ausführlichen Beitrag zu Ihrem Urlaub in unserem Aparthotel Pabisa Orlando genommen haben! Wir freuen uns sehr über die Auszeichnung unseres Hotels mit der Topnote und insbesondere über Ihr großes Lob für den Service unseres Personals. Schön, dass Sie den gut angelegten Radweg am Meer entlang bis ins Zentrum der Inselhauptstadt entdecken konnten – ein toller Ausflug, ganz gleich, ob zu Fuß oder mit dem Rad! Ihren zahlreichen, korrekten Informationen zu unserem Angebot, die so von Gast zu Gast aus erster Hand weitergegeben werden, haben wir (fast) nichts hinzuzufügen, außer: Wir würden uns sehr freuen, Sie auch im nächsten Jahr im Pabisa Orlando begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen aus Playa de Palma Qualitätsmanagement Aparthotel Pabisa Orlando