- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Etwas in die Jahre gekommene, aber schöne Appartments.Die Lage des Hotels, direkt an der Schinkenstraße ist für Familien eigentlich nicht geeignet.Wir hatten zuerst ein Appartment im 1.Stock direkt im Bereich des Fahrstuhl. Die ersten drei Nächte waren sehr laut(laute Musik auf anderen Zimmer, gröhlende Menschen) Das Durchschnittsalter beträgt ca.25 Jahre, Gäste die nur zum Party feiern da sind. Allerdings waren mit uns auch noch einige andere Familien da. Als wir uns dann beschwert haben ,hat sich das Personal sehr zuvorkommend um uns gekümmert und uns ein Appartment im 4.Stock am Ende des Flurs zugewiesen. Dieses war dann um einiges ruhiger und weniger abgewohnt.Die Reiseleitung war an diesem Tag leider nicht bei uns im Hotel anzutreffen und über die Hotline wurde nur gesagt, wir sollten an einem späteren Zeitpunkt nochmal anrufen:-(.Das Hotel hat einen kleinen Pool, der zeitweise sehr überfüllt war.
- Ausstattung des ZimmersGut
- GeschmackSehr gut
Das Essen ist reichlich und es gibt immer wechselnde Themenbuffets.Es ist für jeden etwas dabei.
Das Personal ist wirklich sehr zuvorkommend und liebenswürdig!! Deshalb bedauere ich es sehr, dass ich das Hotel, zumindest an Familien, nicht weiterempfehlen kann. Dem Personal sind Familien sehr willkommen
Sehr kleiner Pool, wenige Liegen.Zeitweise sehr überfüllt. Viele angetrunkenen Leute, die wenig Rücksicht nehmen
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Martin |
Lieber Gast, Hola Martin! Wir bedauern sehr, dass Sie bei der Buchung unseres Hotels in unmittelbarer Nähe zur Partymeile der Playa de Palma vielleicht nicht ausreichend beraten waren. Unser Team hat sich daher besonders zuvorkommend um Sie gekümmert und war bemüht, Ihnen trotzdem einen schönen Aufenthalt zu bereiten. Wir freuen uns, dass unser Service einen positiven Eindruck bei Ihnen hinterlassen hat. Vielleicht wäre eines unserer anderen Hotels in Playa de Palma eher für Ihren nächsten Familienurlaub geeignet? Wir würden uns freuen, wenn wir noch einmal Gelegenheit bekämen, Ihren Eindruck von unserem Angebot zu verbessern. Saludos desde Playa de Palma Qualitätsmanagement Hotel Pabisa Orlando