Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Petra (51-55)
Verreist als Paar • November 2018 • 1 Woche • Sonstige
Hotel top, Mallorca flop.

Gut

Das beste am Hotel ist die Freundlichkeit der Mitarbeiter! Nicht unbedingt üblich auf Mallorca. Man fühlte sich wirklich sehr wohl. Alle sprechen sehr gut deutsch, auch english. Gut außerdem das sehr leckere Essen, die großen Zimmer, die perfekte Lage.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr schlicht. Es gibt nur Laken mit einer Kunststoff Decke, aber das ist in Spanien leider üblich. Die Zimmer sind recht groß. Der Fernseher tip top eingestellt. Viele deutsche Programme. Küche hatte alles was man braucht. Betten wie üblich in Spanien klein aber sauber.

• Essen sehr lecker, aber in Spanien darf man keine Wunder erwarten. Das Hotel war wirklich eine gute Ausnahme in der 3 Sterne Kategorie.

• Lage & Umgebung
  • Wer gerne mitten im Geschehen ist, ist hier gut aufgehoben. Nah zum Strand, zum Flughafen, zur City.

Wer nur baden möchte und ein schönes Hotel möchte, sollte nicht nach Mallorca fliegen. Völlig überteuert, miese Qualität und grauenhafte Architektur, das Essen in den Restaurants nur frittierter Schrott. Auf der Playa de Palma stehen überall Betonpoller als Terroranschlag Schutz. Das sieht richtig übel aus. Für halb soviel Geld urlaubt man 1000 x besser in der Türkei oder Ägypten oder Tunesien. Nicht zu vergessen die Touristen Steuer, habe für 1 Woche immer zwischen 35 und 50 Euro gezahlt. Taxi fahren ist auch sehr teuer geworden. Das Hotel kann ich auf jeden Fall empfehlen aber Mallorca ist nur noch zum weglaufen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2018
    Vorname:Petra

Lieber Gast, Hola Petra! Wir haben uns gern um Ihr Wohl gekümmert und freuen uns sehr über Ihr großes Lob, die Auszeichnung mit der Bestnote und die Weiterempfehlung an andere Besucher der Playa de Palma! Topnoten für Service, Lage und Restaurant sprechen eine deutliche Sprache und lassen bei uns keine Wünsche offen. Aber wir bedauern umso mehr, dass Sie den Gefallen an Mallorca verloren zu haben scheinen. Für die von der Inselregierung erhobene Touristensteuer auf Mallorca können wir leider auch nichts, sie wird aber unter anderem für die Erneuerung und Verschönerung der touristischen Zonen und für Umweltprojekte eingesetzt und kommt somit allen letztendlich zugute. Sollten Sie dennoch wieder einmal Lust auf Mallorca bekommen, hoffen wir, dass Sie sich daran erinnern, was Ihnen im Pabisa Orlando so gut gefallen hat, denn wir würden uns jederzeit über Ihren Besuch freuen. Saludos desde Playa de Palma Qualitätsmanagement Aparthotel Pabisa Orlando