Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Christian (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1 Woche • Sonstige
Hotel leider für uns nicht geeignet gewesen !

Hotel liegt in zentraler Lage in S`Arenal. Das Hotel ist mit HA 3 Sterne Superior deklariert. Für uns war das Hotel nur sehr bedingt geeignet. Unterschied zu 4 Sterne Hotel war für uns schon sehr gravierend gewesen. Die teils sehr gute Bewertung des Hotels im Internet ist für uns nicht nachvollziehbar.

• Das Hotel ist mit 3 Sternen S ausgezeichnet. Die Zimmer, welche wir gesehen haben bestehen aus einer Art Wohnzimmer mit Couch und Esstisch, sowie Küchenzeile, sowie einem seperaten Schlafzimmer und seperaten Bad. Die Zimmer sind von der Größe her sehr ansprechend. Allerdings ist die Einrichtung sehr in die Jahre gekommen. Wegen des Baulärms sind wir innerhalb des Hotels umgezogen. Aller Zimmer, die wir sahen hatten irgendwelche Mängel und waren abgewohnt. Allerdings waren die Matrazen sehr gut, dass zumindest ein guter Schlaf garantiert war. Wir buchen normalerweise immer 4 Sterne und waren von dem Unterschied zum 3 Sterne Superior zu 4 Sternen sehr negativ überrascht. Wir erfuhren dann erst vor Ort, zu unserer Überraschung, dass dienstags und samstags kein Zimmerservice erfolgt. Über die Sauberkeit des Hotels konnten wir uns allerdings nicht beklagen, das war okay.

• Leider war die Gastronomie auch nicht so, wie wir es eigentlich gewohnt sind. Die Menüauswahl blieb hinter den 4 Sterne Hotels, welche wir sonst gebucht hatten, leider zurück. Die Speisen waren auch von der Qualität nicht so unseres. Allerdings bietet das Hotel für Getränke ein günstiges Angebot an. Der Speisesaal hat alles, was wir bisher kennen, negativ übertroffen. Es handelt sich um einen Saal, welcher uns an eine Kantine erinnert hat. Auf den Tischen weder Sets noch Tischdecken. Der Speisesaal ist eigentlich auch zu klein. Der Hit war, dass beim Show- Cooking entweder die Dunstabzugshaube nicht betätig wurde oder nicht funktionierte mit dem Erfolg, dass der ganze Dampf und der Fettgeruch in einer Art Nebel durch den Speisesaal waberte. Der Gast roch nach dem Besuch wie frisch fritiert. Für uns als Ehepaar kam da keine romatische Dinnerstimmung oder Genußstimmung auf. Wir schauten, dass wir so schnell wie möglich den Ort des Geschehens verlassen konnten. Der Geruch aus der Kleidung konnte auch bei Lüftung über die Nacht auf dem Balkon nicht entfernt werden.

• Das Personal angefangen von Rezeption, über Hotelleitung bis Restaurantbedienung war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Hier punktet das Hotel wirklich ! Man hatte Verständnis für unsere Enttäuschung wegen des Baustellenlärms und man kam uns mit der Zimmerwahl soweit es möglich war entgegen.( Der Reiseveranstalter hatte die Baustellen nicht in der Ausschreibung erwähnt). Da wir sehr früh morgens abreisen mussten, wurde uns noch ein Frühstück bereitgestellt. Dies sollte man aber am Abend vorher anmelden. Der Service entspricht einem 4 Sterne Hotel auf jeden Fall.

• Das Hotel liegt in der Nähe zum Bierkönig, welcher fussläufig zu erreichen ist. Auch das Meer ist in ca, 200- 300 Metern zu Fuß erreichbar. Daher ist die Lage unter normalen Umständen eigentlich nicht zu beanstanden, sofern einem die Nähe zum Vergnügungsviertel nicht stört. Vor Ort mussten wir leider feststellen, dass in ca. 300 Metern Luftlinie direkt hinter dem Hotel eine Großbaustelle ist. Ebenso wurde in der Nähe vor dem Hotel ein anderes Hotel saniert. Baustellenlärm ist je nach Lage der Zimmer sehr stark oder weniger stark zu hören. Uns hat es gestört.

Wir haben Freizeitangebote nicht genutzt, soweit wir gesehen haben, können wohl Fahrräder im Hotel geliehen werden. Es waren daher auch viele Radfahrer unter den Gästen, was wohl auch dazu beigetragen hat, dass es im Hotel insgesamt ruhig zu ging. Der Außenpool machte einen gepflegten Eindruck. Auf Grund der Witterungsbedingungen konnten wir diesen nicht nutzen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Februar 2019