Das Hotel und die Appartements so wie die Anlagen sind sauber. Es ist einfach aber zweckmäßig eingerichtet. Für 3 Sterne völlig ok. Für ein paar Tage oder als Partyurlaub auf jeden Fall zu empfehlen. Besser zur Hauptsaison keine Familien mit Kinder. Leider sehr viele Jugendlich und Partyurlauber aber das ist dort am Ballermann wohl normal und da hatten wir auch erwartet. Aber auch solche Leute sollten es lernen sich angemessen zu benehmen. Dann hat man auch kein Ärger mit dem Hotelpersonal. Wenn man zum Personal freundlich ist sind die es auch. Denke mal das das Personal dort keinen leichten Job hat. Ständig wechselnde Gäste die sich nicht immer zu Benehmen wissen.
Möbelierung einfach aber völlig ausreichend. Für ein paar Tage o.k. Sehr gut gereinigt. Kühlschrank neu sehr sauber.
Wir waren vom Frühstück nicht so begeistert. Brot vertrocknet, Käse schon weggelaufen, ect. Lieber nur Übernachtung buchen und Frühstücken gehen oder selber Frühstück machen.
Das Zimmer war sehr gut gereinigt. Die Bettwäsche und Handtücher waren sauber. Der Kühlschrank war neu und die kleine Küchenzeile sauber. Das Personal war freundlich. So wie es in den Wald reinschallt und man sich Aufführt schallt es auch wieder raus!!!
Die Lage ist sehr zentral. 1 Minute zum Bierkönig und 3-4 Min zu Fuß zum Strand direkt am Balenario 6.
Es gibt einen Pool und ein paar Liegen sowie eine kleine Sonnenterasse und eine kleine Bar. Wurde von uns aber nicht genutzt. Daher keine Angaben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|