Herzliche und liebe Mitarbeiter. Auch für Familien geeignet. Essen top. Pool sauber. Schinkenstraße ist halt laut und Suffkis ohne Ende. Aber das Personal hat sie freundlich und bestimmt im Griff.
Klimaanlage. Kühlschrank. Balkon.
Immer leckeres Buffet mit viel Auswahl. Zoraida und Sol sind sehr um die Gäste bemüht.
Sehr liebe und hilfsbereite Mitarbeiter. Einfach toll. Carmen, Esther, Mari Carmen, Fran und Roger waren einfach klasse. Auch Angeles unsere zuständige und auch so benannte Reinigungskraft war sehr fleißig.
Das Hotel liegt in der Nähe zum Strand und zur Haltestelle des Palma Busses in Richtung Hauptstadt und El Arenal. Parkplätze gibt es in der Umgebung genügend.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der sehr saubere Pool mit Rettungsschwimmer könnte noch länger offen haben (10-18). Aber bei der Nähe zum Meer ist das Geschmackssache.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | David |
Sehr geehrter Gast, lieber Carlos! Vielen Dank für Ihren freundlichen Beitrag! Wir freuen uns sehr über Ihr Lob für den Service unseres Teams und werden Ihre Worte sehr gerne an alle namentlich genannten Mitarbeiter weiterleiten – eine tolle Motivation! Unser Aparthotel bietet zwar für Familien geeignete Appartements, dennoch muss die Lage unseres Hotels im Herzen der Feiermeile der Playa de Palma bei der Urlaubsbuchung berücksichtigt werden, denn natürlich ist unser Haus auch sehr beliebt bei Partyurlaubern jeden Alters. Innerhalb des Hotels achten unsere Mitarbeiter aber auf ein angenehmes Ambiente und rufen allzu feuchtfröhliche Gäste auch schon mal zur Ordnung. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie auch im nächsten Jahr wieder als unsere Gäste begrüßen dürften! Mit freundlichen Grüßen aus Playa de Palma Qualitätsmanagement Aparthotel Pabisa Orlando