Manni (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Zu Risiken und und Nebenwirkungen lesen Sie HIER !

Hotel mit einer mediterranen Bauweise, 3 bis 4 Stöckig, mit Pool im halbrunden Bereich. Wenn man die Bilder der Hotelbeschreibung anschaut denkt man zuerst : WOW ... abgelegen von Touristenzentren , perfekt zum Erholen ! Es gibt aber ein paar Haken an dem Ganzen.

• Schlecht
  • Das Positive wieder zuerst : Die Apartments sind sehr geräumig, mit genug Stauraum und großer Küchen incl. Waschmaschine. Eine Schlafcouch ist auch vorhanden , damit man auch ausweichen kann wenn Bedarf sein sollte. Optisch für uns völlig ok. Gemütlich. Aber ein Punkt hat uns hier echt das Leben schwer gemacht : Die unglaubliche Hellhörigkeit ! Die Türen sind aus eher dünnem Holz , sowie die Terrassen Türen . Wenn diese geschlossen werden (und man KANN diese manchmal gar nicht leise zumachen !) hallt das, durch die Bauweise der Anlage , durch das ganze Gebäude . Die Terrassentür war verzogen , die Eingangstüre hatte keine Klinke. Sämtliche Badgeräusche der Nachbarn wie das Duschen könnte auch im selben Apartment stattfinden. Vom Reden wollen wir erst gar nicht anfangen. Es gab eine große Matratze im Bett und nachts, fanden wir uns gerollt oft in der Mitte wieder. Der Warmwasserbeuler zischte ständig und der Kühlschrank...brummte gotterbärmlich laut. Wem das alles nicht viel ausmacht, der ist hier eventuell gut aufgehoben. Dazu muss man sagen, das Gäste zu jeder Nachtzeit eintrudeln und wirklich gar keine Rücksicht nahmen. Meine Frau schlief 2 mal in der Küche...natürlich alle Stecker draussen. Hatte man ein Zimmer über dem Restaurant oder der Bar, fing morgens um 10 Uhr die Discoähnliche Musik schon an. Unser Zimmer am Pool wurde nur von ca. 11.-19 Uhr bedröhnt.

• Wir hatten mit Frühstück gebucht und 1 x Abendessen . Unserer Meinung lohnt such das Abendessen nicht wirklich. Eher alles Standard ohne wirkliche Highlights. Das Frühstück war fast OK. Das Obst wurde mit etwas besprüht, schätze ich, damit es hält. es roch immerzu vergoren und schmeckte so. Also nur ungeschältes Obst war angenehm. Aufdringliche Musikbeschallung schon beim Frühstück !

• Wir hatten im voraus 2 x darum gebeten irgendwo ganz oben in einer ruhigen Lage untergebracht zu werden . Bekommen haben wir ein Apartment mittendrin über dem Pool (immerhin mit schöner Aussicht). Bitten um Kissen oder ähnlichem, wurden gleich erledigt. Nette Rezeption. Bedienungen im Stress...

• Als Erstes die positiven Punkte : Die Lage , was die Aussicht angeht ,ist echt schön. Etwas erhöht über der langgezogenen Bucht von Cala Pi hat man einen tollen Ausblick umgeben von Meer und Natur. Ohne Auto ist man allerdings aufgeschmissen (wenn man nicht gerne Bus fährt ). Sehr abgeschiedenes Wohngebiet...Schön, wenn man Ruhe gehabt hätte! Es gibt hier nur ein paar Bars / Restaurants . Diese haben eigentlich den ganzen Tag relativ Musik laufen, sowie auch das Hoteleigene Restaurant und die Bar.

• Schlecht

• Wellness
    • Sport

Haben wir nicht genutzt . Es gibt Kinderanimation und Miniclub und auch mal eine Schaumparty am Pool. Genervt hat uns die Beschallung mit einer Partybox am Pool von Mittags bis Abends (möchte das jeder ????) Ansonsten war die Poolanlage hübsch, gepflegt, gesäubert.... jedoch völlig von extrem vielen Kindern in Beschlag genommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2024