Etwas älteres Hotel, gepflegt und sauber. Im Rondell erbaut. 2 Pools. Appartements, ohne Verpflegung, ÜF oder HP. Gemischtes Puplikum: Spanier, Holländer, Franzosen, Deutsche. Wer das etwas ruhigere Mallorca sucht, ist hier gut aufgehoben.
Wir hatten ein 2-Zimmerappartement gebucht, haben nichts großartiges erwartet und wurden durch die nette Einrichtung und die schöne Lage des Appartements überrascht. Das Appartement war durchweg gefliest, großzügig geschnitten und ziemlich neu eingerichtet. Wir hatten einen Balkon und eine Dachterrasse, beides mit herrlichem Meerblick. Die Kunststoffmöbel auf der Dachterrasse waren nicht ganz so neu, hat aber dem Gesamteindruch nicht geschadet. Das Appartement war einfach nur schön.
Wir haben ohne Verpflegung gebucht. Man hat uns vor Ort Frühstück oder HP angeboten. Haben wir aber nicht genutzt. Haben einmal im Restaurant A-la-Carte gegessen und waren angenehm überrascht. Laut Angaben des Hotels hat man einen spanischen Chefkoch engagiert, Manuel Gallego, der schon einige Auszeichnungen erhalten hat. Es wurde im gehobenen Stil serviert und wir haben wirklich gut gegessen. Es wurde aber auch an die Kinder gedacht, die konnten Pizza oder Chickennuggets essen, und selbst das war besser als woanders. Die Preise für die Gerichte der Erwachsenen fangen so bei 12,- € an; der günstigste Hauswein liegt bei 10,20 €. Wirklich zu empfehlen.
Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich, Verständigung in englischer Sprache. Das Zimmermädchen war auch sehr freundlich und hat ordentlich gearbeitet. Das Appartement wurde täglich gereinigt.
Vom Flughafen nach Cala Pi benötigt man mit dem Leihwagen ca. 30 Minuten. Leihwagen ist sehr zu empfehlen, da die Anlage abseits liegt. Hat den Vorteil, dass man dort einen ruhigen Urlaub verbringen kann. Anlage wurde oberhalb der Bucht erbaut. Die Badebucht ist über eine Treppe zu erreichen, der Aufstieg sorgt für die tägliche Bewegung. Begrenzte Einkaufsmöglichkeiten vor Ort, Minimärkte. Ein paar Restaurants in der Umgebung.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2009 |
Vorname: | Dagmar |