Das Aparthotel "Neumarkt" liegt direkt an der Frauenkirche am Neumarkt. Alle Sehenswürdigkeiten und die Einkaufsstraße "Prager Straße" ist in unmittelbarer Nähe. Da die Rezeption in einer Tourist-Information ist, ist der Hoteleingang etwas versteckt. Das Personal an der Rezeption war jedoch äußerst freundlich und zuvorkommend. Eine junge Dame begleitete uns sofort in die Tiefgarage. In der Tiefgarage hat jeder Gast seinen eigenen Parkplatz, dieser ist dann für den gesamten Zeitraum reserviert. Mit einen kleinen Fernbedienung kann man aus der Garage heraus und herein fahren. Von der Tiefgarage kommt man auch direkt in das Hotel. Das Zimmer ist kein übliches Hotelzimmer sondern eher eine kleine Ferienwohnung. Wir hatten eine 2-Zimmer-Apartment gebucht und somit ein Wohnzimmer (in den ein Hotelbett für meine Tochter war), ein Schlafzimmer, eine voll eingrichtete Küche und ein Badezimmer. Im Badezimmer gab es sogar eine Waschmachine (was bei einer kleinen Tochter äußerst praktisch ist :-)). Da es eine Apartmentvermietung ist, gibt es keine tägliche Zimmerreinigung. Jedoch gab es in der Mitte des Aufenthalts eine Reinigung und für 2,50€ werden auch zwischendurch die Handtücher mal gewechselt. Der Service war kompetent und stets hilfsbereit und wir erhielten viele tolle Ausflugstipps (die auch für Kinder geeignet sind). Da ich Verwandte in Dresden habe, werden wir auf jeden Fall wieder nach Dresden kommen und das Aparthotel "Neumarkt" besuchen! - W-Lan und die Nutzung die Internet-Point´s waren kostenfrei - netter Service - Hoteleingang etwas versteckt in einer Tourist-Info
- sehr großzügig - seperates Wohnzimmer mit 2 Flachbildfernsehaperaten - einer kleinen Küche - und im Bad war eine Waschmachine
- beim Frühstück war im Restaurant sehr wenig Platz - Abendessen war aber wunderbar
- sehr freundlich und hilfsbereit
- direkt an der Frauenkirche - nur 5 Minuten vom Schloß und der Semperoper und vom Altmarkt entfernt
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
- für einen Aufpreis von 5 € kann man den Pool, die Sauna und das Fitnessstudio vom Hotel Hilton (direkt gegenüber) mit nutzen - einige Gäste hatten auch Fahrräder an der Rezeption verliehen
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2010 |
Reisegrund: | Stadt |