- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
kleines Hotel-Lückenbebauung direkt gegenüber der Frauenkirche ,von außen sehr schickes Haus mit kompletter Glasfront. Die Sauberkeit im Appartement (2 Zimmer,Küche,Bad)läßt sehr zu wünschen übrig.Im gesamten App. waren mit alten Flecken übersähte Teppichböden. Die Küche,welche wir im Urlaub nicht brauchen,ist groß,aber einfachst ausgestattet. Das Bad völlig unpraktisch und viel zu klein. Das inkl.Frühstück muß in einem Restaurant im 1.Stock eingenommen werden. Sehr dürftiges Buffet(wenn man es überhaupt so nennen darf) und stickige Luft,gepaart mit fast in Zeitlupe arbeitendem Personal. für den Preis bekommt man im Hilton oder anderen zentral gelegenen Hotels viel mehr Service und vor allem Sauberkeit.
groß,aber total unpraktisch sehr schmutziger Teppichbodenbelag billige,unhygienische Möblierung (Flecken am Kopfteil der Betten,auf den Polstermöbeln usw.) Minimalistische Ausstattung der Küche(einfachste Geräte,kein Geschirrspüler,keine Mikrowelle)
siehe oben. sehr dürftiges Frühstück.....
wir haben das Hotel nach der optimalen Innenstadtlage ausgewählt,die direkte Aussicht auf die Frauenkirche ist total schön. Das war es dann aber leider schon.Bei Ankunft teilte man uns im von uns gebuchten Haus Münzgasse mit,die Zimmer sind leider überbucht und man würde uns upgraden in die App.Altes Dresden.Zuerst wurden wir in eine andere Rezeption geschickt,dann teilte man uns dort mit,es gäbe leider keinen Parkplatz mehr So sind wir dann mit Gepäck in der Hand durch die Stadt gewandert und waren schon ziemlich genervt. Bei Abreise ein ähnliches Prozedere. Wir wollten aus dem Parkhaus(öffentl.Bereich,dort hat man uns bei Anreise hingeschickt) fahren.Dann begann ein 3maliges Hin und Her,da jeder Mitarbeiter etwas Anderes sagte.Mit Beschwerden gehen die Menschen dort sehr gelassen um.Sie lächeln freundlich und zucken mit den Schultern.
Top Lage mit direktem Blick auf die Frauenkirche (hat uns besonders abends entschädigt) Man ist in wenigen Minuten an der Elbe und hat viele Restaurants und alle Museen in unmittelbarer Nähe.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife