Sabine (46-50)
Verreist als Paar • August 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Mehr Schein als Sein

Schlecht

Auf den ersten Blick ein nettes Hotel nahe des Strandes. Wir wollten uns ein paar Tage Auszeit gönnen und mit dem Fahrrad die Gegend erkunden. Jedoch entpuppte sich das Hotel als "mehr schein als sein".

• Wir hatten ein normales Doppelzimmer reserviert, erhielten aber ein Apartment, das war positiv. Ansonsten: kein Radio auf dem Zimmer, WLan war auf dem Zimmer nicht möglich, die Betten sind zu schmal. Die Handtücher im Bad waren teilweise zerschlissen.

• Schlecht
  • Wir haben unseren Aufenthalt mit Frühstück gebucht, wie schon vorher erwähnt, gab es nicht genügend Sitzkapazitäten, man musste warten, bis ein Tisch frei wurde. Bereits bei Ankunft wurden wir darauf aufmerksam gemacht, dass man eher später zum Frühstück erscheinen sollte, dann wäre es nicht so voll...

• Schlecht
  • Das Reinigungspersonal sprach kein Deutsch, nach der Reinigung wurden die Zimmer nicht wieder abgeschlossen. Eine Verständigung war unmöglich. Es gab Fahrradstellplätze (abschließbare Unterstände), allerdings waren nicht genügend vorhanden. Beim Frühstück waren nicht genügend Sitzplätze vorhanden, man musste teilweise warten - indiskutabel!

• Das Hotel befindet sich unweit (ca. 6 km) von Burg entfernt. Der Strand (Naturstrand) war in ein paar Minuten fußläufig erreichbar.

• Schlecht

Es wird eine Sauna angeboten, allerdings zu indiskutablen Öffnungszeiten und mit Zuzahlung. Dies sollte bei einem Hotel dieser Kategorie inkludiert sein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im August 2017
    Vorname:Sabine

Vielen Dank für Ihre Kommentierung. Schade, dass es Ihnen bei uns nicht gefallen hat. Leider ist Fehmarn noch nicht flächendeckend mit Internet versorgt. Daher haben wir nur im Hauptgebäude WLAN. Dies wird auch auf allen Portalen kommuniziert. Die gesamte Anlage verfügt über ausreichend Fahrradstellplätze. Sicherlich haben Sie nur den vorderen Unterstand gesehen. Unser Frühstücksbereich verfügt über genügend Sitzplätze. Leider haben wir im Vorfeld keinen Einfluss auf die Verweildauer unserer Gäste und die Anzahl der Gäste, die von außerhalb kommen. Daher kann es, gerade in diesen Situationen, zu Wartezeiten kommen. Auch dies wird bereits bei der Anreise persönlich und durch Hinweise kommuniziert. Unsere Sauna wird auf Wunsch unserer Gäste betrieben. Sie haben die Möglichkeit zum Preis von € 7,50 pro Person uns Ihre Wunschzeit mitzuteilen. Dies ist bis 20:00 Uhr möglich. Auf Wiedersehen in Katharinenhof!