- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Frühstück war sehr gut und Personal freundlich. - Leider massiver Punkteabzug für Zimmerservice (Reinlichkeit) und mangelnde Pflege der Außenanlage. - Nicht geeignet für längerfristigen Aufenthalt, eher für Durchreisende bzw. Wochenendaufenthalte.
Mangelhafter Zimmerservice (Spinnweben hinter Bett und in den Ecken, tote Insekten), kein Bettwäschewechsel innerhalb von 10 Tagen, fehlende Handtücher (Selbstorganisation), Terrasse/Strandkorb keine Reinigung, fleckiger Teppich, Betten werden miserabel gemacht, Abfalleimer unter Spüle werden nicht geleert. Z. T. Reinigung erst gegen 16 Uhr für 5 Minuten.
Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Restaurant/Cafe Waldpavillon ebenfalls zu empfehlen.
Personal sehr freundlich. Punktabzug: Zugesagte Klärung auf Nachfragen bzw. hinsichtlich Zimmerservice wurden leider nicht eingehalten.
Mit dem Fahrrad kann man wunderbare Touren auf der Insel machen. Hofcafes in Katharinenhof (hervorragende Windbeutel) und Klausdorf sehr empfehlenswert.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Annemarie |
Herzlichen Dank für Ihre Kommentierung. Wir bedauern sehr, dass Sie mit der Reinigung Ihres Appartements nicht zufrieden sind. Wir nehmen Ihre Hinweise zum Anlass um unsere Arbeitsabläufe noch besser zu optimieren. Auf Wiedersehen in Katharinenhof!