- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Vom 02. – bis 04.08.2019 waren mein Kollege und ich als Busfahrer einer Reisegruppe im Aparthotel Museumshof in Fehmarn eingebucht. Wir sind von Stuttgart aus die Nacht vom 01. Auf den 02.08. durchgefahren. Offizieller Zimmerbezug ist ab 16.00 h. Es wurde angefragt, ob ein Zimmerbezug schon ab 10.00 h möglich sei, da wir uns nach einer langen Fahrt hinlegen wollten. Dies wurde gegen einen „Aufpreis“ zugesagt. Bei Bezahlung der Rechnung wurde dieser „Aufpreis“ dann mit 99 € pro Person in Rechnung gestellt. Nimmt man den Übernachtungspreis von immerhin 114 € pro Person als Grundlage, ist das ein Aufpreis von rund 87%. Auf die Frage, ob er (der Hotelbetreiber) sich nicht schäme, verneinte er dies mit der Begründung, er hätte das Zimmer ja bereits am Vortag „blocken“ müssen!!?? Als Busfahrer haben wir natürlich auch mit vielen Hotels unsere Erfahrungen. Dieser Vorfall war für uns beide allerdings einmalig. Eine Abzocke dieser Art lässt für uns jeglichen Anstand und Moral vermissen, selbst wenn diese Praxis nicht rechtswidrig zu sein scheint. Unseren Gästen werden wir dieses Hotel jedenfalls nicht weiter empfehlen.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |