Das Hotel hat Familienstudios mit Kochnische und separaten Kinderzimmern. Es kann ganz entspannt wenn erwünscht gekocht werden. Für die kleinen Kinder hat es ein Spielzimmer mit diversen Sachen für die ganz kleinen. Im Obergeschoss findet man ein Spielparadies mit Bällebad, eine Ecke zum malen und vieles mehr. Wenn es draussen kalt ist, kann man sich im Welnessbereich entspannen. Für die Kinder hat es ein warmes Kinderbad. Der Pool ist mur zum planschen gedacht. Kinder können nicht darin schwimmen. Eher für die kleinen gedacht. Im Restaurant gibt es nochmals eine kleine Spielecke.
Unser Studio hatte eine Kochnische und ein separates Kinderzimmer. Die Betten waren gut einziger Abzug..das Zimmer war wirklich kalt, trotz den 20 grad draussen
Alle waren sehr freundlich. Wir wurden begrüsst mit einem herzlicheb "Wilkommen zurück bei uns" Wir waren vor 2.5 Jahren schon mal hier. Ich fand es sehr lieb, dass wir so herzlich erwartet werden.
Die Fahrt von Davos Platz bis zum Hotel geht nochmals ca 30 Minuten. Zum Schluss werden die Strassen immer enger.
Wie oben beschrieben gibt es viele Aktivitäten für die Kinder. Mit der Gästekarte welche man bei einer Übernachtung bekommt, hat man sehr gute Aktionen für die vielen Freizeitangeboten in Davos, Klosters. Diverse Bergbahnen sind stark vergünstigt, Sportangebote, sowie Hallenbad Davos haben auch gute Preise.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2024 |
Vorname: | Virginia |
Liebe Frau "Virginia", danke für Ihren erneuten Kurz-Besuch und die tolle Bewertung. Gerne geben wir das Lob an die Mitarbeiter weiter. Schade haben Sie von der Temperatur nichts gesagt! Da hätten wir eine Lösung gefunden... Wir freuen uns auf ein Wiedersehen, vielleicht kommen Sie auch einmal unser Restaurant besuchen? Liebe Grüsse an alle Sylvia Bärtschi