Karsten (46-50)
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • Sonstige
Urlaub wie er sein sollte! Danke Familie H.!

4* Appart Hotel, welches für meine Vorstellungen von Urlaub keine Wünsche offen lässt! Ich kannte das Hotel schon von früheren Besuchen, bevor es Umgebaut und vergrößert wurde. Ich war begeistert was sich alles verändert hatte! Die Zimmer neu gestaltet, Fahrstuhl eingebaut, Kinderspielzimmer vergrößert, Außenanlage vergrößert! Super! Und, Und, Und..... Ich bin sonst kein Freund von Bewertungen schreiben, aber als ich hier die negative Bewerbung gelesen hatte, musste ich schreiben! Die Gründe die zu dieser negativen Bewertung führten kann ich nicht nachvollziehen..... Wir kommen auf jeden Fall wieder!

• Große " Wohnung " mit komplett eingerichteter Küche, großzügiger Duschraum ( in unserer Dusche hätten locker 5 Persone Platz) . Toilette in separaten Raum! 2 Balkone! Toller Ausblick auf die Berge!

• Frühstück haben wir nur Sonntags in Anspruch genommen, ansonsten hatten wir uns selbst versorgt! Alles frisch, wenn etwas alle ist wird sofort nachgelegt! Freundliches zuvorkommendes Personal welches auch extra Wünsche erfüllt! Eben 4* Standard! Mittag und Abendessen haben wir unterwegs bei unseren Ausflügen zu uns genommen. Man kann auch im Nachbarhotel zu abend essen! Einfach Frau H. fragen!!

• Frühstück kann selbst gemacht werden, frische Brötchen vom "Bäcker um die Ecke", oder man lässt sich frische Brötchen morgens aufs Zimmer liefern. Wer es wünscht kann auch im angeschlossenen Nachbar Hotel frühstücken. Fahrstuhl ist im Haus. Mit dem Fahrstuhl ganz nach unten fahren und durch den Tunnel ins Nachbarhotel laufen !! Fragen, Wünsche und Beschwerden kann man direkt an der Rezeption mitteilen. Familie Hofer ist immer erreichbar und hilft sofort. Sie haben immer ein Offenes Ohr für Ihre Gäste! Absoluter Wohlfühlfaktor!

• Das Hotel liegt in ruhiger Lage in der Mitte von Kleinarl, in einer Nebenstraße. Die Hauptstraße endet kurz hinter Kleinarl am Jägersee, dadurch ist wenig Verkehr im Ort. Absoluter Erholungsfaktor! In der Umgebung sind viele Ausflugsziele, sehr zu empfehlen mit Kindern. ( Alpendorf Sankt Johann ( Geisterberg), Sinne Erlebnis Park Leogang, absolutes Muss im Nachbarort Wagrain mit der Grafenbergbahn auf den Berg!!!

Innenpool und Saunen zur freien Nutzung! Separates Kinderspielzimmer mit vielen Spielsachen. Außenpool und Spielplatz neben dem Hotel. Alles sauber und gepflegt. In direkter Umgebung der Jägersee und der Tappenkar See. Für Familien mit Kindern ist im Nachbarort Wagrain die Fahrt mit der Grafenbergbahn sehr zu empfehlen! Wandern mal anders, viele Spielmöglichkeiten und viel zu Entdecken für die Kinder. Gästekarte bringt Vergünstigungen. In dem Hotel gibt es kein Entertainment, das finde ich gut! hier kann man sehr gut entspannen! Wer Action sucht sollte eine Club Anlage buchen! Da wir die ganzen Tage auf den umliegenden Bergen unterwegs waren hatten wir mit unserem Kind genügend Action um die Ruhe im Hotel zu genießen.

Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Karsten

Sehr geehrter Herr Karsten mit Familie, herzlichen Dank für Ihre netten und ausführlichen Zeilen und Ihren Aufenthalt bei uns im Aparthotel Montana. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wohl gefühlt haben und Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genossen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Kleinarl Ihre Familie Hofer