Friedhelm (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Super Urlaub, jedem zu empfehlen

Gut

Dieses Hotel hat unsere schon recht hohen Erwartungen noch weit übertroffen. Die wunderschöne Winterlandschaft und die Lage mit Blick über das Tal auf schneebedeckte Berge und Skigebiet war schon bilderbuchmässig schön. Der freundliche Empfang durch die Gastgeber und die gut ausgestattete und räumlich auch grosszügig konzipierte Unterkunft verstärkten den ersten positiven Eindruck noch. Der attraktive Wellnessbereich lädt nach einem aktiv gestalteten Tag geradezu zum Relaxen ein und bietet eigentlich alles, was man so braucht. Wir hätten es jedenfalls nicht besser treffen können und hatten einen wunderbaren und erholsamen Urlaub.

• Gut
  • Alles war vorhanden, das Appartement einschließlich Küche sehr gut ausgestattet. Nach einem anstrengenden Tag und Nutzung der verschiedenen Saunen und des Schwimmbades war gesunder Schlaf angesagt.

• Wir hatten nur mit Frühstück gebucht, und das war hervorragend, einschliesslich der morgendlichen freundlichen Begrüssung durch die Gastgeberin. Der Frühstücksraum ist hell und sauber und bestens und geschmackvoll eingerichtet.

• Handtuchwechsel klappte bestens. Ansonsten hatten wir keine zusätzlichen Wünsche, weil eigentlich schon an alles gedacht war.

• Wir sind zwar keine Skifahrer, könnten die Zeit aber trotzdem sehr gut nutzen mit Wanderungen auf mehr oder weniger präparierten Winterwanderwegen, mit Schneeschuhwandern und Rodeln auf der teilweise doch recht anspruchsvollen Rodelbahn von der Kleinarlhütte hinunter (nach einem für uns Flachländern doch recht anstrengendem Anstieg). Unser Eindruck insgesamt war, dass auch die Gemeinde viel dafür tut, dass die Gäste sich Wohlfühlen.

Der Wellnessbereich war ausserordentlich, so richtig zum Wohlfühlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2018