Ein wunderschönes und sehr gepflegtes Aparthotel inmitten traumhafter Natur. Sehr grosszügiges Apartment mit allem, was man braucht. Alles sehr sauber. Wunderbare Wellness-anlage innen mit Pool, Sauna, Spa +++ und ein super grosser Pool aussen mit genügend Sonnenliegen. Ausserdem gibt es zahlreiche Aktivitetsmöglichkeiten, wie z.Bsp. Trampolin, Tischtennis, Spielplatz für die Kleinsten und mehr. Sogar ein eigener Abstellraum für unsere mitgebrachten Fahrräder war vorhanden. Besonders schätzten wir den Brötchenservice jeden Morgen. Wenige Gehminuten vom Hotel entfernt gibt es eine Tennisanlage, wo man ohne Probleme ein Platz zum spielen mieten kann. Auch die Ortschaft mit mehreren Restaurants, Kafees, einen Supermarkt und mehr sind in 5 bis 10 Minuten zu Fuss zu erreichen. Eine grössere Ortschaft (Wagrain) ist in 10 Minuten mit dem Auto entfernt. Die Wirtsleute waren ausserordentlich freundlich und hilfsbereit, kamen mit Ausflugsvorschlägen sowie kulinarischen Empfehlungen. Das Hotel ist ein hervorragender Ausgangspunkt für alle Formen von Unternehmungen, wie wandern, radeln, baden oder zahlreiche kulturelle Entdeckungen, viele Burgen oder romantische Städte. Hier wird es nie langweilig. Ein rundum perfekter Urlaub für uns, eine Familie mit zwei grösseren Kindern. Wir kommen gerne wieder.
Sehr sauberes und grosszügiges Apartment mit zwei getrennten Schlafzimmern für eine Familie mit zwei grösseren Kindern. Die Küche hat alles ,was man braucht. Fernseher mit vielen Kanälen. Internett funktioniert auch. Sehr gute Betten (habe hier besser geschlafen als zu Hause). Sehr schönes und neueres Bad mit einer extra grossen Dusche. Praktisch auch, dass das Wc separat ist.
Den täglichen Brötchenservice schätzten wir sehr. Es gibt ein sehr gutes Restaurant im Hotel, aber auch einige sehr gute Restaurants und Kafees im Ort.
Sehr nette Wirtsleute, welche gerne mit zahlreichen und nützlichen Vorschlägen kamen, sei es zum wandern, radeln oder auch kulinarische Tips. Unbedingt nachfragen, wer etwas Besonderes sucht. Besonders gute Empfehlungen waren die Wanderungen mit zahlreichen Einkehrmöglichkeiten, welche von Einheimischen betrieben werden.
Kleine Ortschaft in 5 Gehminuten vom Hotel aus zu erreichen, mit allem Wichtigen wie Supermarkt, Restaurants, Bank, eine Tennisanlage und Fussballplatz. Ein sehr zu empfehlendes Restaurant und Pizzaria im Ort ist "Hirner's" mit sehr guter und preiswerter Küche und den besten Wiener Schnitzeln. Umgebung ist traumhaft und der perfekte Ausgangspunkt für alle Arten von Unternehmungen wie wandern, fahradfahren, baden (grosses Badeland im Nachbarort mit gratis Eintritt). Sehr Schönes Ausflugsziel ist der Jägersee mit gutem Restaurant, zu Fuss vielleicht etwas weit aber prima mit dem Rad zu erreichen. Etwas weiter weg aber mit dem Auto kein Problem (alles in ca. 1 bis 1,5 Std) ist Salzburg oder auch Hallstatt. Beides muss man gesehen haben, sonst war man nicht im Salzburger Land. Es gibt genügend Parkplätze direkt am Hotel.
Sehr gute Wellnesanlage im Innenbereich mit grossem Pool, Sauna, Spa-Abteilung und mehr. Unsere Kinder mochten besonders den grossen Aussenpool mit schöner Liegewiese und Sonnenliegen. Gleich neben an gibt es einen kleinen Spielplatz mit Sandkasten und mehr sowie eine Tischtennisplatte und ein sehr hochwertiges Trampolin, welches von unseren Kindern täglich genutzt wurde. In ca. 5 Gehminuten gibt es eine Tennisanlage mit zwei Sandplätzen, die man ohne Probleme mieten kann. Ausserdem findet man unterhalb des Hotel,s einen grossen Fussbalplatz. Zahlreiche Wander- und Fahradtouren in unmittelbarer Nähe. Grosses Badeland in Wagrain. Viele kulturelle und touristische Ausflugsziele in der Nähe.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Rudolf |