Jörn (46-50)
Verreist als Familie • Februar 2017 • 1 Woche • Winter
Absolut empfehlenswert!

Tolles Aparthotel in Kleinarl. Gleich um die Ecke vom Skilift - Ski-Shuttle inklusive, falls man nicht mit dem eigenen Auto fahren möchte.

• Sehr sauber, alles vorhanden. Haben super in den Betten geschlafen. 2 Balkone, großes Bad - immer schön warm durch die Fußbodenheizung. Konnten die feuchten Skiklamotten toll auf dem Boden des Bades trocknen. Küche komplett ausgestattet. "Skikeller" ebenfalls voranden.

• Nicht nur die persönliche Betreuung durch Frau H. ist der Aufenthalt im Aparthotel immer wieder eine Wohltat. Skipass kann direkt über Frau H. gebucht werden. Das Frühstück ist reichhaltig und alles dabei. Die Rühreier sind einsame spitze. Verschiedene Brot- und Brötchensorten, süße Stückchen, Yoghurt, Aufschnitt, Ceralien etc. auch Sonderwünsche werden erfüllt. Alles in allem sehr zu empfehlen - wir waren schon das dritte Mal hier und das vierte Mal schon gebucht!

• Sport

Die Gäste vom Montana dürfen den Wellnessbereich des angeschlossenen Hotels mit nutzen. Verschiedene Saunen - inklusive Familien-Sauna, Schwimmbad, großzügiger Ruhebereich, Kinderspielraum, Tischtennisraum etc. Frau H. organisiert tolle Ausflüge, wie z.B. Rodelpartien, die direkt am Montana enden.

Dauer:1 Woche im Februar 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Jörn

Sehr geehrter Herr Jörn mit Familie! Herzlichen Dank für die Bewertung über unser Haus. Es freut uns sehr, daß Sie sich mit Ihrer Familie wieder gut erholt haben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im nächsten Winter. mit herzlichen Grüßen aus Kleinarl Fam. Hofer- Aparthotel MONTANA