Das Hotel liegt etwas am Rande des Zentrums, was wir als sehr angenehm empfinden, es ist eine sehr schöne große weitläufige und sehr grüne Anlage, die gepflegt ist! Die Anlage besteht aus 6 Häusern, wir waren jedes mal in Haus II, was für uns das beste Haus ist sowohl von der Lage als auch von den kurzen Wegen etc. Der Kinderspielplatz ist sehr groß! Platz für alle ist also da! Wir würden jeder Zeit wieder buchen, allerdings ist OHNE KINDER das neu eröffnete Hotel Marins Playa SUITES sehr zu empfehlen! Sehr chic, erste Strandlage etc. sehr im Lounge Stil! Ideal für junge Paare!
Wir waren in Haus II, sind sehr zufrieden mit dem Appartment. Es besteht aus 2 Räumen, gut ausgestatteter Küchenzeile, wo eigentlich nichts fehlt! Die Reinigung hat bei uns super statt gefunden, wir hatten einen schönen großen Balkon mit Blick auf den Kinderspielplatz. Fön ist im Badezimmer vorhanden, Flachbild TV, Essplatz für 4 Personen etc.
Wer nicht satt wird ist selber Schuld........! Es wird sowohl morgens als auch abends ein sehr abwechslungsreiches und vielfälltiges Buffet geboten, wo jeder etwas finden kann! Draussen auf der Terasse werden zum Frühstück und zum Abendessen täglich unterschiedliche Dinge gebraten / zubereitet. Mittags kann man Snacks kaufen.
Das Personal ist sehr freundlich, spricht teilweise deutsch und war immer präsent. Die Animateure teilen einem freundlich und dsikret mit wann welche Dinge stattfinden, also nicht so aufdringlich. Der Mini Club wird von Kathi sehr gut betreut, es gibt viele schöne abwechslungsreiche Aktionen für die Kinder, sowohl im Hotel als auch ausserhalb der Anlage, unsere Kinder haben sich dort sehr wohl gefühlt und haben gerne etwas mitgemacht!
Es befindet sich in der zweiten Strandreihe, also fast direkt an der sehr schön angelegten Promenade, man kann in beide Richtungen sehr schön laufen und es gibt in beide Richtungen einen Strand. Zum Zentrum läuft man gemütliche 10 Minuten. Der Hoteleigene Supermarkt bietet alles was man benötigt zu bezahlbaren Preisen an und wird täglich neu bestückt. Sobald man über die angrenzende kleine Strasse geht ist man an der Promenade mit weiteren EInkaufsmöglichkeiten, Bars, Hotels etc.
Das Hotel bietet durch das Animationsteam viel Abwechslung an, man kann, muss aber nicht teilnehmen. Spiele, Sport etc. werden angeboten. Der Mini Club bietet abwechslungsreiche Thementage an. Der Spielplatz bietet genug Platz für kleine und große, liegt angenehm teilweise im Schatten! Abends finden wechselne Themenabende statt, Shows, Musik, Theater, Spiele, Bingo etc. auch hier kann man sicherlich was finden....:) Das typisch deutsche Handtuchbelegen auf den Liegen ist wie in jedem Hotel sicher nicht zu vermeiden, allerdings seeeeeehhhhr nervig! Trotzdem gab es immer genügend Liegen am Pool, auch noch nachmittags. (Welch besch***** Angewohnheit....) Am Pool stehen feste Sonnenschirme, so das es auch Schatten gibt. Was ein gaaaaanz wenig fehlt, ist ein Pool für gaaaanz kleine, das wäre noch mal top! Der Pool und der Garten sind sehr gepflegt und der Gärtner immer irgendwo zu Gange.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |
Vorname: | Mone |