Silke (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
Wir machen keinen Hotelurlaub mehr

Schlecht

wir kenne diese Hotel schon seit 10 Jahren und können uns darüber ein Urteil erlauben Das einzige was super schön ist ist die Poollanschaft diese ist wirklich sehr schön gemacht. Die Appartements sind sauber und mit Mirckwelle und so bestückt, aber das ganze drum herum hat wirklich rapide nachgelassen wir waren echt schockiert Man hat sehr an allem gespart und das Clientel in dieser Anlage ist sehr stark nach unten gewandert

• Schlecht
  • Sauber und man hatte einen wasserkocher und ein mikrowelle

• Sehr schlecht
  • Also das Buffet ist mittlerweile so etwas von eintönig geworden es ist unvorstellbar wie ein hotel sein Niveau so runterfahren kann und man meint man wäre in einer billig All Inclusiv Anlage gelandet, also früher gab es immer Landestypische Spezialitäten und nie haben wir 2 woche lang würstche in jeglicher form vorgesetzt bekommen.

• Die Kellener die schon seit Jahren dort sind sind wirklich spitze freundliche und zuvorkommen, verstehen auch alle deutsch

• Es liegt sehr schön zum Strand ist es nicht sehr weit jede Menge Einkaufs und Unterhaltungsmöglichkeiten

• Sehr schlecht

Den Animateuren ist eigentlich jeden Nachmittag nur Bogenschießen und Wasserball eingefallen. Kinderclub und Kinderdisco waren ok. Pool war sauber, der große strand in cala millor ist auch sehr sauber

Dauer:2 Wochen im Juni 2009
    Vorname:Silke