Kathrin (36-40)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • StrandWenig Erholung, nicht unser Geschmack.

Wir kommen gerade von 9 Nächten Marins Playa zurück und ich möchte kurz Feedback geben: Das Hotel hat leider nicht unseren Geschmack getroffen. Die Anlage ist recht eng zusammengebaut, überall sind hohe Gebäude, die den Poll "einzäunen". Der Pool an sich ist zwar nett, die Situation der Liegen darum aber katastrophal. Man liegt quasi dicht an dicht an wildfremde Menschen gequetscht. Es ist kaum Möglichkeit zur Ruhe zu kommen. Am Pool ist meistens laute Musik oder Animation. Zudem waren die Liegen teilweise sehr schmutzig (Vogelkot) so dass wir uns eigentlich gar nicht drauflegen wollten. An den Strand ausweichen ist auch schwierig, da das Hotel nicht direkt am Strand ist. Zum großen (und auch total überfüllten Strand von Cala Millor) läuft man ca. 10-15 Minuten (je nachdem ob mit Kind oder ohne). Unser Familienzimmer war im 1. Stock direkt mit Blick aufs Restaurant. Leider war unter unserem Zimmer auch die Showbühne, somit war man jeden Abend gezwungen die Shows auch anzuhören, da es wahnsinnig laut war. Ebenso am Morgen: Die Putzfrauen waren ab 8 Uhr so unverschämt laut beim aufräumen/saubermachen, das ein Ausschlafen nahezu unmöglich war. Da wurde derart Lärm gemacht, das war wirklich respektlos und habe ich noch in keinem Hotel so erlebt. Das Essen (Frühstück & Abendessen) kann sowohl im Freien als auch im Restaurant-Innenbereich eingenommen werden, es gab zum Glück immer ausreichend Platz und freie Tische. Das Essen würde ich als ok bezeichnen. Nudeln waren oft verkocht, ingesamt war alles sehr fettig (zB gebratener Lachs, Gemüse oft mit Käse überbacken, über die Pizza wird auch extra noch Öl gegossen...). Sich gesund oder bewusst zu ernähren ist eher schwierig. Die Auswahl war aber gut, es gab auch immer mal wieder etwas anderes (Sushi, Burger, Wraps,...) Gut und nett waren die Shows am Abend, das Animationsteam machte einen netten und sehr professionellen Eindruck. Der Ort Cala Millor, das muss man mögen. Wir haben uns leider zu wenig informiert, denn es ist so gar nicht unseres. Ein Touri-Souvenierladen nach dem anderen, überall fahren diese Rikschas zum selbertreten rum etc. Wir haben daher am 2. Tag ein Auto genommen und waren meist unterwegs, da es uns in und ums Hotel rum einfach nicht gefallen hat. Mallorca hat so schöne Buchten und nette Orte. Wie gesagt, es war einfach nicht unser Geschmack.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Kinder:3
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Kathrin

Hallo Kathrin, es tut mir sehr leid, dass Sie sich nicht wohl gefühlt haben. Sie haben im August ein Hotel mit 240 Appartments gewählt- das eine sehr grosse Garten- und Poolanlage hat. Die teilweise schmutzigen Liegen (Vogelkot) kann ich Ihnen versichern, werden täglich gereinigt, Sie sehen unser Personal morgens wie auch abends den Poolbereich und die Liegen säubern. Das Marins Playa liegt an zweiter Linie, zum Strand von Cala Bona sind es 250 Meter und der Strand von Cala Millor liegt knapp 500 Meter entfernt. Wir haben in unmittelbarer Umgebung auch Strände die sehr viel ruhiger sind - sehr gut mit dem Mini-Tren oder Fahrrad zu erreichen, wenn Sie es einmal ganz ruhig möchten. Dass Ihr Zimmer in der Nähe der Showbühne lag....es wäre kein Problem gewesen, dieses Familienzimmer zu wechseln, wie Sie es beschreiben waren Sie im Marins 1 im ersten Stock (übrigens genau neben meinem Büro - ich hätte Ihnen sehr gerne geholfen) - diese Familienzimmer liegen in den den Gebäuden 1,2 und 3 - im Marins 3 hören und sehen Sie die Animation nicht. Das mit den Putzfrauen - Entschuldigen Sie bitte - ich werde unsere Hausdame darauf ansprechen, dass Sie unser Personal darauf hinweisst, dass die meisten Gäste um diese Zeit noch schlafen. Sie waren mit dem Auto unterwegs....Sie haben gesehen, wie schön Mallorca ist, kommen Sie bitte wieder - nehmen Sie ein ruhiges Hotel z.B. in Arta, wo es keine langen Fussgängerzonen oder Strandpromenaden mit sehr vielen Geschäften gibt - dort gibt es auch sehr viele Hotels die nur über 10 - 15 Zimmer verfügen - ich denke Sie waren einfach nicht gut beraten - schade, dass Ihr Urlaub keien 100 %ige Erholung für Sie war. Ihnen und Ihrer Familie alles Gute. Freundliche Grüsse Andrea Wieland MARINS HOTELS