Tino (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2008 • 1 Woche • Strand
Vollkommen überbewertet dieses 3 Sterne Hotel

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Vollkommen unklar diese 4 Sterne laut Beschreibung, hat maximal 3 verdient (steht auch so am Hotel). Essen ist geschmacklich und auswahlmäßig schlecht. Jeden Tag gab es Nudeln! Außerdem kein Show-Cooking, sprich z. B. beim Frühstück kein Eier-oder Omelettbräter. Abends auch nur warmes Buffet ohne frisch gebratenene Fisch-oder Fleischgerichte. Das ist unglaublich bei 4 Sternen! Wir waren bereits sehr oft im Urlaub. Kanaren, Türkei sowie Fernreisen, aber hier sind 4 Sterne definitiv zu viel. Getränke zahlt man cash beim Kellner zum Abendessen. Leider konnte man oft erst beim letzten Happen die Bestellung aufgeben. (ich trinke mein Bier zum Essen und nicht zum Nachtisch) Der Kellner mit der Glatze und dem Designer-Bart macht auf Oberchef und kassiert das ganze Trinkgeld. Die Matratzen im Marins IV- Zimmer 1007 waren die absolute Krönung! Total weich und ausgelegen sowie einer Gummi/Plasteunterlage, die bei jeder Bewegung geraschelt hat! Ich habe mir die Matratze der Eckcouch darübergelegt und erhöht wie die Prinzessin auf der Erbse geschlafen (halbwegs). Meine Frau mußte leider so durch...Das Meer ist 150m entfernt, mit Riesensteinen. Zum Baden geht's nochmal mind. 700 Meter weiter nach Cala Millor. Achso das Marins ist in Cala Bona.! Die Appartements wurden dienstags und donnerstags nicht gereinigt. Ich würde nicht wieder dieses Hotel wählen. Wer schon einmal in 4 Sternen mit HP war (ob Spanien oder Türkei), kann sich meiner Meinung nur anschließen. An der Rezeption fragte ich ob sie Leihwagen haben? Sie sagten, ja wir haben die günstigsten der Insel! 180 € die Woche. Ich dachte mich trifft der Schlag! Wir haben von Sixt für 99 € für 8 Tage einen neuen Polo bekommen. So, nun solls aber auch reichen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool