Florian (36-40)
Verreist als Familie • April 2019 • 1 Woche • Strand
Urlaub zu einem Top Preis-Leistungs-Verhältnis

Wir (Familie mit 3 kleinen Kindern) hatten, trotz mäßigem Aprilwetter, einen sehr schönen Urlaub, in einem richtig schönen Hotel in Cala Millor. Das Hotel ist sehr gepflegt, hat eine tolle Poollandschaft und sehr saubere und freundlich eingerichtete Apartments. Ein Highlight am Pool für die Kinder ist das große Piratenschiff, mit Rutschen und Wasserspritzen. In der ersten Aprilwoche war das Wasser aber mit höchstens 17 Grad allerdings eiskalt. Ich habe lediglich ein paar hartgesottene Briten im Pool gesehen. Zudem gibt es ein Hallenbad, welches von der Wassertemperatur aber nur geringfügig wärmer ist. Ändert sich sicherlich in den Sommermonaten. Von der Lage her vielleicht nicht ganz so toll wie in der ersten Strandreihe, aber selbst für Kleinkinder ist der Fußweg zum Strand/Meer locker zu schaffen. Dazwischen gibt es viele Möglichkeiten zum Shoppen, oder um einfach mal einen Kaffee zu genießen und auf’s Meer zu schauen. Das Essen im Hotel (bei HP) war gut und trotz Nebensaison gab es eine ordentliche Auswahl. Ich persönlich hätte mir häufiger Mallorquinische Spezialitäten und Meeresfrüchte gewünscht, aber auch so war immer etwas leckeres zu finden. Einzig das Personal im Hauptrestaurant war etwas unaufmerksam. Das Geschirr stand ewig auf den Tischen und wir wurden an keinem Abend nach einem zweiten Getränk gefragt. Für uns insgesamt viel zu wenig Personal. Die die da waren, sind allesamt sehr freundlich, fleißig und springen von A nach B, sind damit aber schlichtweg überfordert. Ich frage mich wie das erst im Hochsommer werden soll, wenn das Hotel nur annähernd ausgebucht ist?! Man sollte bedenken, dass dieses Hotel hauptsächlich von Familien mit Kleinkindern gebucht wird und dementsprechend hoch ist der Geräuschpegel beim Essen. Für uns kein Problem, wir sind es gewohnt. ;-) Mittags konnte man sich zu einem wirklich kleinen Preis ein ordentliches Mittagessen aus der Karte bestellen, welches innerhalb von 15-20 Min. zubereitet war. Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich, hilfsbereit und spricht hervorragend deutsch. Alles in Allem ein sehr schöner Urlaub in einem tollen Hotel, welches wir sicherlich nicht zum letzten Mal besucht haben.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Florian

Hallo Flo, vielen, vielen Dank für Ihre Bewertung. Ich freue mich sehr, dass es Ihnen im MARINS PLAYA gefallen hat und dass Sie "nicht das letztemal hier waren". Für den Piratenpool ist eine Solarheizung bestellt, die eigentlich schon seit Wochen installiert sein sollte, leider gab es Lieferschwierigkeiten und wir warten immernoch auf einzele Teile - also demnächst ein warmer Kinderpool mit Piratenschiff. Im April arbeitet leider nochnicht unser komplettes Personal - das Hotel ist fast ausgebucht, aus diesem Grunde kam es auch zu einigen personellen Engpässen die wir so schnell wie möglich behoben haben. Es ist wirklich so, dass es im Hochsommer bedeutend entspannter ist, da das Grill-BBQ Restaurant auch geöffnet hat und alle Mitarbeiter am arbeiten sind. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Liebe Grüsse aus Cala Millor. Andrea Wieland MARINS HOTELS