Wir hatten das Hotel fast nur wegen des Piratenschiffes gebucht, und das war auch der Oberknaller. Die Kinder waren wirklich auf Wolke 7. Leider war das Essen ziemlich schlecht. Wir hatten Halbpension und in 7 Tagen haben wir selten etwas gutes gegessen. Nicht mal der Frühstück war gut! Und der Kaffee noch schlechter. Echt schade.
Familiensuite war gut aber die Glasbadezimmertür konnte man nicht abschließen
Essen war konsequent enttäuschend. Für ein Familienfreundliches Hotel gab es schockierend wenig für wählerische Kinder. Nicht mal der Pizza war kinderfreundlich. Fast alle Gemüße war gefroren, alles oft wiederholt, und nicht mal Frühstück war gut.
Transfer dauert 1,5 Stunden Sandstrand 1km weit weg (in Höhe des Hotels sind nur Felsen)
Pool mit riesiges Piratenschiff war ein echter Highlight für die Kinder!
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Kate |
Hallo Kate, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut mir sehr leid, dass Ihnen weder das Frühstück noch das Abendessen zugesagt hat. Sie können unser Hotel nur mit Frühstück buchen und dann das Abendessen tageweise oder zu Sonderpreisen wenn Sie 3 bzw., 5 Tage Abendessen buchen - auch an der Rezeption bezahlen - wenn Sie sich nicht sicher sind, ob das Hotelessen Ihrem Geschmack entspricht - buchen Sie mit Frühstück und probieren Sie das Essen hier aus. Unser Piratenschiff ist wirklich sehr, sehr schön das Highlight für alle Kinder....und nicht nur Kinder ich habe auch schon "grössere" Kinder so um die 40 Jahre im Piratenschiff-Pool gesehen. Freundliche Grüsse aus Cala Millor. Andrea Wieland MARINS HOTELS