Anita Flügels (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel-auch im nächsten Jahr sind wir dabei

MARINS Suites - Das Hotel liegt sehr Central zwischen Cala Bona und Cala Millor. Sehr schöner Meerblick sowohl vom Zimmer als auch vom Pool. Das Personal ist sehr freundlich.

• Zimmer gut ausgestattet mit einem kleinen Kühlschrank und einem Wasserkocher, um sich auch mal einen Kaffee oder Tee zu kochen. Ausserdem gibt es Teller und Besteck, falls man sich selbst einen kleinen Snack machen möchte. Ein kleiner Safe ist vorhanden wo man dann die wichtigen Unterlagen verstauen kann. Personal sehr ehrlich. Bisher keine schlechten Erfahrungen gemacht.

• Gut
  • Hatten in diesem Jahr mal nur Frühstück. Das Essen an der Bar im Marins Suites ist Super, aber Abends beim Buffet fehlt uns irgendwie die kreativität. Hatten viele Jahre mit Halbpension, aber in diesem Jahr waren wir auswärts Essen und das hat uns auch sehr gut gefallen. Ausserdem gibt es tolle Restaurants in direkter Umgebung.

• Toller Service und sehr freundliche Angestellte, vor allem die Mädels an der Bar im Marins Suites machen einen tollen Job.... Weiter so...

• Sehr Central. Lage des Hotels ist für uns perfekt, und der Meerblick ist einfach toll. Mit Leihwagen fahren wir ca. 15-20 Min. zu tollen Ständen wie Cala Mendia oder Cala Romantica. Die Insel hat so viel zu bieten, wir waren bereits 8 mal dort und haben noch lange nicht alles gesehen, obwohl wir jeden Tag Ausflüge machen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Anita Flügels