Jens (36-40)
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • Strand
Tolles Familienhotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wer ein schönes, sauberes und chic´es Familienhotel sucht ist im Marinas Playa bestens aufgehoben. Tolle Poollandschaft mit Priatenboot für die Kids und vielen Möglichkeiten zum Sonnenbaden und Entspannen. Poolbar und Essensangebote von guter Qualität! Animation und Abendprogramm abwechslungsreich...keine Weltklasse aber absolut ok zur Unterhaltung. Sehr nettes Personal! Der Sandstrand von Cala Millor ist mit einem 10 minütigen Fußmarsch zur erreichen. Das war für uns kein Problem und wurde von uns eher als gemütliches Schlendern empfunden. Kleines Manko: die Zimmer sind recht hellhörig, aber durch die vielen Aktivitäten waren wir immer ziemlich kaputt und hatten trotzdem einen guten Schlaf. Wir können das Hotel Marinas Playa und auch den Ort Cala Millor nur weiterempfehlen!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Jens

Hallo Jens, vielen, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen und Ihrer Familie hier sehr gut gefallen hat...vielleicht bis bald. Salduos aus Cala Millor. Andrea Wieland MARINS HOTELS