Roman & Eva (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Tolles Familienhotel, gerne wieder!

Das Hotel ist zwar groß, in unserer Reisezeit jedoch nicht zu voll. Wir hatten ein Appartement mit einem zusätzlichen Schlafzimmer. Dieses war sehr gut ausgestattet. Wir hatten ein renoviertes Bad, mit einer ebenerdigen Dusche und einer Regendusche. In der kleinen, im Wohnraum integrierten Küche gab es einen Wasserkocher und eine Mikrowelle, genügend Geschirr, Besteck und Töpfe. Das Appartement war sehr sauber und wurde 5mal pro Woche gereinigt. Wir hatten Halbpension gebucht und waren sehr begeistert von dem Essen. Es gab eine große Auswahl und jeden Morgen und Abend wurden einige Speisen frisch vor den Augen der Gäste zubereitet / gegrillt. Im Hotel waren viele Deutsche, hauptsächlich Familien, jedoch auch Niederländer und Skandinavier. Einen Mietwagen haben wir an der Rezeption gebucht, dieses war kostengünstiger als über den Reiseveranstalter.

• Unser Appartement im Haus 2 war wie oben beschrieben super. Wir hatten ein zusätzliches Schlafzimmer, ein sehr modernes neues Bad, eine integrierte Küchenzeile und einen Flachbildfernseher mit vielen deutschen Kanälen. Wir hatten Poolblick. Der Balkon war sehr groß und mit einer Wäschespinne und einem Tisch mit drei Stühlen ausgestattet. Einen Safe hatten wir zusätzlich gemietet, 15 Euro pro Woche plus 10 Euro Pfand für den Schlüssel.

• Wir konnten im Außen- oder Innenbereich essen. In beiden Bereichen gab es zu unserer Reisezeit genügend Plätze, auch waren ausreichend Kinderstühle vorhanden. In beiden Bereichen gab es unterschiedliche Buffets. Zusätzlich wurde im Außenbereich jeden Abend sehr gut gegrillt. Zum Frühstück wurde im Außenbereich unter anderem Omelett, Rührei, Spiegelei etc frisch zubereitet. Die Speisen waren durchweg gut und lecker. Es gab sowohl landestypische, als auch deutsche Gerichte. Für Kinder war immer etwas dabei. Die Kellner waren sehr nett und aufmerksam. Teller und Geschirr wurden regelmäßig abgeräumt. Getränke mussten wir abends zusätzlich bezahlen. Die Preise waren akzeptabel.

• Das Personal war sehr freundlich. An der Rezeption konnten alle auch recht gut deutsch sprechen. Zimmerreinigung gab es 5 mal pro Woche, wir hatten nichts zu beanstanden. Im Haus 2 gibt es die Möglichkeit eine Waschmaschine zu benutzen (3Euro). Zusätzlich konnte man einen Masseur im Haus buchen. In unserem Appartement war eine Lampe defekt, diese wurde noch am gleichen Tag nach unserer Beschwerde repariert. Kellner, Putzfrauen und Rezeptionspersonal waren außerordentlich freundlich und kinderlieb. Eine Kinderbetreuung gab es ab 4 Jahren. Jedoch konnten jüngere Kinder die Räumlichkeiten des Kids Club in Gegenwart ihrer Eltern mitbenutzen. Am Pool gab es viel Animation, hier gab es unterschiedliche Sport- und Spielangebote für Erwachsene, Jugendliche und KInder. Die Animateure waren sehr nett und nicht aufdringlich.

• Gut
  • Die Entfernung vom Flughafen betrug ca. eine Stunde Busfahrt. Das Hotel lag etwas abseits zwischen den Orten Cala Millor und Cala Bona, jedoch waren beide Orte in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar, Bars und Restaurants gab es jedoch in unmittelbarer Nähe. Das Meer war ca 50m entfernt, der Badestrand war jedoch ca 5 - 10 Minuten Fußweg entfernt. Cala Bona hat einen tollen Hafen, Cala Millor eine tolle Promenade und eine schöne Einkaufsstrasse.

Der Pool war sehr schön für Kinder. In einem Kinderpool gab es ein Piratenschiff. Von diesem Schiff konnten die KInder rutschen. Wir haben festgestellt, dass Kinder hier richtig Spaß haben und Eltern so auch mal entspannen konnten. Jeden Abend gab es eine Kinderdisco. Hier wurden zu Kinderliedern in unterschiedlichen Sprachen mit den Kindern gesungen und getanzt. Am Hotel gab es einen Supermarkt, den wir von der Anlage aus betreten konnten. Der Supermarkt war gut ausgestattet und preislich okay. In der Hotelanlage befindet sich desweiteren ein Kinderspielplatz.

Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Roman & Eva