Andreas (36-40)
Verreist als Paar • September 2010 • 1 Woche • Strand
Tipps und Erfahrungen für, im Marins Playa

Schlecht

Das Hotel Marins Playa gibt eine Checkout Time ab 12:00 Uhr an, bei Anreise am Vormittag hat der Gast eine Wartezeit von min. 2h bis er das Zimmer beziehen (frühestens ab 14:00 Uhr) kann. Es fand zwischen der Reiseleitung und dem Hoel wohl keine Abstimmung zur Anreisezeit statt. Für Paare würden wir empfehlen eine Doppelzimmer zu buchen und kein Appartment. Bitte beachten 4 Sterne nach Katalog bedeuten vor Ort in Spanien 3 Sterne, ggf. eine Klasse höher buchen. Wenn jemand ein gutes solides Hotel sucht und mehr auf Quanität und weniger auf Qualität wert legt, dann ist das Marins Playa eine gute Wahl.

• Zimmer, wir hatten ein Appartment im EG, leider war das Zimmer bereits etwas in die Jahre gekommen. Vor der Terasse wuchs eine Große Banannenpflanze und nahm uns sämtliches Licht im Raum. Ein Zimmer wechsel war leider nicht möglich, das Hotel war bereits komplett ausgebucht. Safe gegen Gebühr 15€ / Woche, der Safe ist so klein das gerade mal der Geldbeutel und die Ausweise reinpassen?!. TV: Deutsches Fernsehen RTL, etc. werden emppfangen. Sauberkeit: Note 2 minus, könnte zum Teil besser sein

• Essen: Wir hätten uns ein wenig mehr Abwechslung und etwas mehr landestypische Speisen gewünscht (frischen Fisch, Garnellen, etc.) ansonsten war das Essen gut. Einmal wöchentlich gibt es einen andestypischen Abend allerdings nicht während unseren 8-tätgigen Aufenthalts.

• Lobby war eher unfreundlich, Ausnahme war die Dame bei der Abreise, die war sehr freundlich. Während unseren Aufenthalts wurde es zweimal versäumt das Zimmer zu reinigen, unser Zimmer wurde ab ca. 10.00 Uhr verlassen und frühestens gegen 14:00 Uhr wieder betreten. Speisesaal: sehr feundlichen und aufmerksames Personal (Empfehlung: ab dem ersten Tag ein kleines Trinkgeld geben.)

• Das Hotel liegt in zweiter Reihe zum Strand, sollte jemand einen Mehrblick wünschen würden wir den Neubau empfehlen. Die Appartments befinden sich ich zweiter Reihe und bieten keinen Blick auf das Meer. Ansonsten können wir sagen dass das Hotel sehr ruhig ist. Die Umgebung bieten die Möglichkeit für eine kleine Fahrradtour in die benachbarten Orte, die ca. 5-6 km entfernt sind. Ebenso ist die Lage hinsichtlich Wetter und Ausgangsort zum Safari Park, Cuves Del Drach und Formentor sehr vorteilhaft. Das Hotel ist sehr kinderfreundlich und bieten inkl. Animation viele Möglichkeiten.

Animation: gut Internet: gegen Gebühr Spielhalle: eher teuer eine Runde Pool- Billard 1,50 €, Airjockey 5min 1€. Einkaufmöglichkeiten: Supermarkt direkt am Hotel, super! Disco: mehrere im Ort Calla Millor Pool: sehr sauber, ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Strand: Liegen und Sonnenschirme nur gegen Gebühr, 3,50 €/Tag.

Dauer:1 Woche im September 2010
    Vorname:Andreas